Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
papagayo mal wieder sehr schön
wir waren langjährige stammgäste im ehemaligen iberostar und wollten nun das papagayo unter neuer
leitung kennenlernen. alle Zimmer (ausser familienzimmer) sind frisch renoviert und cool-modern
eingerichtet. uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen.
Ein modernes Hotel mit toller Promenade für lange Spaziergänge. We love it!
Optimal für Familien ausgestattet ...
Kurz gesagt ein schönes Fleckchen zur Erholung!!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das ganze Personal gibt sich mühe, das man schöne Ferien hier verbringen kann.
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber, auch die ganze Insel ist sehr sauber hat mich total überrascht muss ich ehrlich zu geben.
Es wird auf jeden Wunsch eingegangen, das gibt es nicht überall.
Hotel und Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Das Hotel liegt sehr ruhig. Zu Fuß lässt sich auch vieles, wie z.B. Papagaya-Strände oder Yachthafen mit diversen Einkaufsmöglichkeiten, erreichen.
ein sehr nettes freundliches Hotel, essen super, Zimmer sauber, nettes Ambiente, es war einfach alles stimmig, es war ausgebucht, aber man hat davon nichts gemerkt, es gab jederzeit einen Parkplatz vor der Tür und alle Bereiche im Hotel waren niemals überfüllt, auch zum essen alles gut, wer es ruhiger mag muss sich an den Eingang setzen, weiter hinten im Speisesaal ist es laut, aber alles regelbar, sogar draussen sitzen mit Heizpilzen war möglich, also wir können nicht sagen was uns gefehlt hat, ein MEGA Galadinner…
Das Hotel liegt am Rande von Playa Blanca. Der Dorada Beach ist mit dem kostenlosen Shuttlebus schnell zu erreichen. Playa Papagayo erreicht man durch einen ca. 45 minütigen Fußmarsch. Das Abendessen wäre noch etwas ausbaufähig aber alles in allem waren wir zufrieden. Wir waren als 4-köpfige Mädelsgruppe dort. Im Hotel sind allerdings eher mehr Familien und Paare.