Ich wollte wie jedes Jahr mit meiner Freundin eine schöne Woche in der Sonne verbringen. Auf Grund der Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Ich fahre jetzt seit 9 Jahren mit meiner Freundin, das Hotel hat unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Top Hotel in ruhiger Lage. Supermarkt in direkt Nähe, jedoch eigentlich nicht benötigt, da das Essen perfekt war. Großes abwechslungsreiches Buffet und für jeden etwas dabei (auch für Vegetarier). Ausstattung des Hotels ist auch perfekt: große Poollandschaft und ausreichender Fitnessraum, welcher nachmittags fast leer war. Einziger Minuspunkt war das W-LAN, welches oft schlecht war.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel (Zimmer, Pool, Speiseraum, Bar), in dem wir (Paar+Kind) uns von der ersten Sekunde sehr wohl und willkommen gefühlt haben. Das Personal war sehr nett und hat immer versucht (und es auch geschafft), uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Den ersten Eindruck kann ich gar nicht mehr beschreiben, da wir schon 16 mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben. Vormals Iberostar. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl . Es liegt an dem immer sehr freundlichen und sehr zuvorkommenden Personal. So etwas haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Zudem ist die Aussicht von den Meerblick Zimmern traumhaft. Man blickt von den Papagayo Stränden bis nach Fuerteventura.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles bestens. Jederzeit wieder
Tolle Lage. Sehr nettes und kompetentes Personal. Die von uns gebuchten Familienzimmer waren gut ausgestattet. Die Wahl zwischen zwei Pools einem ruhigeren ohne Animation und einem mit mehr Aktion war sehr angenehm. Angebot an Speisen und Getränken abwechslungsreich. War insgesamt sehr zufrieden.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer, gutgeschultes Personal, Willkommensdrink am Empfang.
Von vielen Balkonen Blick auf die Papagayo-Strände. Sehr schöne Promenade ohne Geschäfte und Bars.