Bestes Hotel in der wir bis jetzt waren. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Service und Personal sind sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Auto kann man direkt vom Hotel aus mieten. Nächstes Mal wieder mal gerne das Gleiche Hotel buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie ein Papagei im Paradies..
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem, umfangreichen Angebot an Essen, Promenade mit herrlichem Meerblick ganz in der Nähe, wunderbare Sandstrände sind nach 20 - 30 Min Wanderung oder mit Auto erreichbar
Hotel mit schönem Pool und zutraulicher Hotelkatze
Großes Hotel mit schönem großem Pool, gutem Büffet und sauberen, modernen Zimmern. 2 Extrasterne gibt es für die zutrauliche schwarz-weiße Katze, die uns regelmäßig auf unserer Terrasse besuchen kam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage, super Service. Vielen Dank dafür!
Wunderbare Lage und ein tolles Zimmer mit einem fantastischen Ausblick. Zudem ein äußerst freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Team/Personal. Hier wird der Gast auch als Gast wahrgenommen. Und für mich ganz persönlich wichtig, die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt sondern wirkt ehrlich und authentisch.
Wir waren mit dem Hotel unterm Strich sehr zufrieden. Dennoch können wir es leider nicht empfehlen weil zu einem gelungenen Urlaub in einem 4 Sterne Haus auch das Frühstück und Abendessen eine wichtige Rolle spielt. Hier konnte das Hotel uns nicht überzeugen.
Bei diesem Hotel wird das AI Konzept angeboten. Wir haben es nicht genutzt, und das war auch gut so.
Das Management sollte es besser auf ein normales HP umstellen und idealerweise auch als "Adults only".
Falls sich das Konzept mal ändert, würden wir es noch…
Nach diversen Urlauben auf den anderen kanarischen Inseln haben wir uns diesmal für einen Aufenthalt auf Lanzarote entschieden und relativ spontan für den November eine Woche All-Inclusive im Mirador Papagayo gebucht.
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter , sauber und ruhig Auch für Famlien gut geeignet. Sehr saubere Anlage, wird jeden Tag gereinigt. Saubere Swimming Pools und genügend Sonnenliegen.Im Speisesaal alles sauber, leise Hintergrundmusik. Am Büffet wird sofort nachgefüllt und die Auswahl an Speisen sehr gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Familienerholungsurlaub
Ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen. Optimal, um von der Alltagshektik in Deutschland mal abschalten zu können. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen und die immer sehr freundlichen Servicemitarbeiter.