Großes Hotel, entsprechend voll und geräuschvoll war es im Restaurant, wir saßen zum Essen meistens draußen, da war es wesentlich angenehmer.
Die Lage ist sehr günstig: in knapp 30 Minuten erreicht zu Fuß man die Papagayostrände bzw. in die andere Richtung die Marina Rubicon.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. HP gebucht, Frühstück war gut, frisches Obst. Der Kaffee war eher mäßg (wie in fast allen Hotels auf den Kanaren). Abendessen in einer Woche abwechslungsreich, Essen war teilweise etwas lasch…
Schönes Hotel direkt am Meer mit Blick auf die Papageienstrände. Freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Moderner als auf den Bildern im Internet, teilweise renoviert.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden Wiederkommen.
Das Hotel ist gut Gebraucht und manche Möbel im Zimmer müssten erneuert werden, da starke Abnutzungsspuren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub
Ich war zum ersten mal auf Lancarote und werde wiederkommen. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. . Das Essen war super, besonders die Vorspeisen und Dessert.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel Zimmer und Anlage schon etwas in die Jahre gekommen aber sonst alles top.
Weg in den Ort für Kinder etwas weit wie hatten uns ein Auto gemietet und daher dann kein Probleme mehr.
Papagayo Strände sind der Hammer
Gutes Hotel mit gutem Service. Zimmerreinigung nicht zu bemängeln. Hervorzuheben ist der Service im Restaurant. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen (Abendessen) war abwechslungsreich und lecker. Nicht immer heiss, aber das ist in jedem Hotel dieser Größe so. Die Animation ist erfreulich zurückhaltend. Wlan nur im Barbereich kostenlos, ansonsten zu teuer.
Wir kommen gerne wieder.