Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Lage des Hotels! Leider verwohnt.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Leider ist es sehr verwohnt und heruntergekommen. Eine Grundsanierung wäre dringend notwendig.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Grundsätzlich gut, aktuell (März 2017) sehr voll
Gute Lage, gute Substanz...Aktuell (Frühjahr 2017) voll ausgelastet... Stetes Kommen und Gehen, kleinere Wartezeiten im Speisesaal etc.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub in gutem Hotel, gute Lage
Großes Hotel, entsprechend voll und geräuschvoll war es im Restaurant, wir saßen zum Essen meistens draußen, da war es wesentlich angenehmer. Die Lage ist sehr günstig: in knapp 30 Minuten erreicht zu Fuß man die Papagayostrände bzw. in die andere Richtung die Marina Rubicon. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. HP gebucht, Frühstück war gut, frisches Obst. Der Kaffee war eher mäßg (wie in fast allen Hotels auf den Kanaren). Abendessen in einer Woche abwechslungsreich, Essen war teilweise etwas lasch…
03.06. - 01.08.262 ERW
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Besser als erwartet, schöner als auf den Bildern.
Schönes Hotel direkt am Meer mit Blick auf die Papageienstrände. Freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Moderner als auf den Bildern im Internet, teilweise renoviert.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Paar 63/57
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden Wiederkommen. Das Hotel ist gut Gebraucht und manche Möbel im Zimmer müssten erneuert werden, da starke Abnutzungsspuren.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel in toller und ruhiger Lage
Das Hotel hatte für uns und unsere Bedürfnisse eine sehr gute Lage, die Anlage war sehr gepflegt, das Personal freundlich, die Zimmer sehr ordentlich.
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub
Ich war zum ersten mal auf Lancarote und werde wiederkommen. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. . Das Essen war super, besonders die Vorspeisen und Dessert.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Insel tolles Wetter Klasse Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel Zimmer und Anlage schon etwas in die Jahre gekommen aber sonst alles top. Weg in den Ort für Kinder etwas weit wie hatten uns ein Auto gemietet und daher dann kein Probleme mehr. Papagayo Strände sind der Hammer
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Gutes Hotel mit gutem Service. Zimmerreinigung nicht zu bemängeln. Hervorzuheben ist der Service im Restaurant. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen (Abendessen) war abwechslungsreich und lecker. Nicht immer heiss, aber das ist in jedem Hotel dieser Größe so. Die Animation ist erfreulich zurückhaltend. Wlan nur im Barbereich kostenlos, ansonsten zu teuer. Wir kommen gerne wieder.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
empfehlenswertes Hotel, nicht zu groß, ideale Lag
helle, freundliche Einrichtung, prompte Bedienung, guter Service, angemessenes Preis/Leistungsverhältnis, hervorragende Lage