Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel abseits des Trubels
Gutes Hotel, direkt an der schönen Promenade, mit Blick auf Fuerteventura. Abseits des Trubels von Playa Blanca. Entlang der Promenade erreicht man in 2 Kilometern ausreichend Bars und den großen Strand von Playa Blanca. Das hat allerdings nicht gestört, da wir mir unserem Mietwagen die Insel erkunden wollten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Am liebsten sofort wieder, rundum perfekt
Ein tolles Hotel für einen vollkommen gelungenen Urlaub auf einer wunderschönen Insel. Es hat uns hat nichts gefehlt.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist schön und empfehlenswert
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und und es war für jeden Geschmack was dabei. Die suite war schön groß und nett eingerichtet. Der Blick vom Balkon, war sehr schön.
31.05. - 29.07.262 ERW
Detlef (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht wieder
Das Essen entspricht maximal 3 Sterne. Das überwiegende Englische Puplikum erschien zum Abendessen mit kurzer Hose, Muskelshirts und Flip-Flops , obwohl im Infoblatt des Hotels auf lange Hosen hingewiesen worde. Positiv waren die freundlichen und immer hilfsbereiten Angestellten, besonders an der Rezeption.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurze Wege zum Papagayo Strand
Sehr schöne Anlage, leider viel zu viele schreiende englische Kinder ohne Tischmanieren. Die Lautstärke am Pool ist zu hoch. Die Servicekräfte sind sehr hilfsbereit.
SILVIA (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sonne und Erholung im deutschen Winter
Das Hotel liegt an einer Promenade und hat einen wunderschönen Blick auf das Meer und auf Fuerteventura. Die Suiten sind geräumig und nett möbliert. Die Badewanne könnte gegen eine Dusche ausgetauscht werden.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles war sehr gut.Danke.
Die Lage ist sehr ruhig, sehr gepflegt.Wir sind sehr zufrieden. Das essen hat uns auch geschmeckt.Wir kommen wieder.
Nadja(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub, Hotel weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal, schönes Hotel und tolle Lage, haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel weiterzuempfehlen. Hat der ganzen Familie super gefallen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, aber Reinigung könnte besser sein
Man kann sich im Hotel sehr wohl fühlen und angenehme Urlaubstage verbringen; leider gibt es kleine bauliche Mängel an den Gebäuden und auf mehr Sauberkeit in den Ecken und Fußabtretern sollte geachtet werden
Meggi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
einmal reicht
großes leider etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit offensichtlichen Alterserscheinungen. Zum erholen ok aber nach ein paar Tagen wirds langweilig.