Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edith(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Der Gast ist willkommen!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein eher familiäres Haus mitten im Zentrum von Arrecife. Alles ist sehr gut zu erreichen, zu Fuss oder mit dem Bus. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nächstes Mal wieder woanders.
Die Matratzen waren einfach nur eklig - völlig versifft!!! Alles sehr eng. Das Frühstück für 8,00 € pro Tag war okay. Das Fernsehen hatte nur einen deutschsprachigen Sender und das war ausgerechnet Bayern 3.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel!
Sind als "Familie" - 15 Onkels und Tanten verreist. Das Hotel war Ausgangspunkt für eine Wanderwoche. Das Personal (Inhaber) war super freundlich - das Hotel besticht durch die Lage an der Promenade, der Sauberkeit und der zentralen Lage in Arrecife. Das Hotel entwickelt sich zu einem Kunstzentrum durch die Gestaltung der Räume und Flure und der Veranstaltung von Vernissagen und Ausstellungen. Als klass. Urlaubshotel ist es aufgrund von fehlenden Sport- bzw. Freizeiteinrichtungen nicht zu bezeichnen. Es hat aber…
Sibille(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein schönes Hotel ,für Geschäftsreisen ,Kurzurlaub
Ich habe sehr schöne ,angenehme Tage im Miramar verbracht.Das Miramar ist ein altes aber sehr schön renoviertes Hotel mit allen Annehmlichkeiten ,super netten und hilfbereiten Angestellten,da ich spanisch spreche war das alles natürlich noch einfacher. Das Hotel hat eine wunderschöne Dachterrasse mit Traumblick über das Meer. Auch von meinem hübschen Zimmer ,mit sehr sauberer Wäsche und sehr sauberen Bad hatte ich super Meerblick. Das Frühstück war sehr vielfältig sehr lecker auch das konnte ich mit Meerblick…
Geri(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Strand & Stadt-feeling
Das Hotel liegt nahe dem Strand Reducto. Die Aussicht vom Hotel ist phänomenal (=alte Festung). Das Zimmer war von angenehmer Größe. Die Dusche und Wc-Anlage war immer sehr sauber, das Zimmer auch immer sauber aufgeräumt. Das einzige Manko ist die Straße vor dem Hotel. Der Balkon hat positiverweise schallmindernde Fenster. Am 2. Tag hat man sich daran gewöhnt. Gleich ums Eck beginnt die Fußgängerzone zum Bummeln und Flanieren. Uns hat das Hotel AUSGEZEICHNET gefallen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Stadthotel
Stadthotel in der Inselhauptstadt, schön etwas in die Jahre gekommen aber schöne Frühstücks-Sonnenterrasse und freundliche Mitarbeiter.