Corinna(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel für absolute Entspannung!
Dieses Hotel ist perfekt für alle die sehr gutes Essen, eine traumhafte Atmosphäre und Entspannung pur schätzen!! Das Personal war sowohl sehr kompetent als auch mega-freundlich und nahezu familiär. Der Wellnessbereich im Hotel (Finn-Sauna, Kräuterdampfbad, Infrarotkabine) war absolut super! Kann man nur jedem weiterempfehlen der mal richtig genießen möchte!!
Robert(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
All Inclusive der Spitzenklasse
Wir waren in einem Superior Doppelzimmer mit schönen Lichteffekten im Bad. Sehr angenehm und immer sauber. Das Personal ist nicht nur hübsch sondern auch freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke sind lecker und abwechslungsreich. ICh komme sicher wieder
Monika(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Traumhaft schönes Hotel
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel. Aber wir werden bestimmt wieder kommen. Die gesamte Anlage ob Zimmer, Speisesaal, Wellness alles wunderschön und sehr sauber. Auch das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen. Abendessen excellent. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

Stefanie(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Perfekter Wellnessurlaub in der Suite
Wir hatten ein Package gebucht, bei dem wir eine Suite bewohnten mit Whirlpool und Dampfkabine im Zimmer. Es war alles sauber, keinerlei Staub oder sonstige Unreinheiten, auch im hoteleigenen Wellnessbereich war alles sauber und man konnte seine Handtücher täglich auswechseln. Das Frühstück gab es bis 12 Uhr Mittag (perfekt für Langschläfer), am Nachmittag gab es ein Kuchenbuffet und am Abend ein 5 Gänge Menü. In unserem Package war auch ein Dinner am Zimmer inkludiert, was ebenfalls sehr schön war. Die Gäste waren…
Helmut(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
1A Hotel der Spitzenklasse
Wir hatten eine Suite mit Whirlpool und Dampfbad im Zimmer. Perfektes Hotel für Erholungssuchende - toller Welnessbereich im Hotel, auch die nahe liegende Therme zu empfehlen. Super Essen! Gerne wieder.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir konnten kaum schlafen
wir hatten ein behindertengerechtes bad, was für uns etwas eigen war. im bad war auch ein angrenzender balkon, die tür konnte nicht richtig verschlossen werden obwohl ein schlüssel daran war. es war sehr laut am gang, als man am abend/nacht schlafen wollte, an der rezeption konnten wir niemanden finden, als wir uns über den nachtlärm von gästen beschweren wollten. menü etwas too much - uns hat dass abendessen nicht geschmeckt
Engelbert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Perfekter Wellnessurlaub
Wir haben das Paket Wintertage gebucht in einem Superior Zimmer, für uns war es perfekt zum Entspannen, Zimmer sehr ruhige Lage, vielleicht ein wenig überheizt, da wir bei offener Terasseentür schlafen mussten, dabei war absolut kein Aussenlärm zu hören da dieses Zimmer Richtung Park lag. Wellnessbereich im Hotel ausreichend und entsapnnend, schön sind die Paarliegen und die Relaxsessel mit Kopfhörer, die Therme war uns zu voll. Essen ist sehr gut und schön hergerichtet, für uns gibts eine…
Arthur(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühl-Wellness "All inclusive"
Waren schon öfter im Miraverde - hatten diesmal das Paket "All inclusive" gebucht - kann nur sagen - einfach spitze - zum schon gewohnten Super Service konnten wir uns auch noch jeden Tag eine Massage oder eine andere Verwöhn-Behandlung aussuchen. Auch alle Getränke im Cafe sowie an der Hotelbar sind wirklich inklusive. Zu diesem Preis nur empfehlenswert ! Kommen sicher wieder.
Josef(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellness zum Wohlfühlen
Ideales Hotel zum Wellnessen und Ausspannen. Die Zimmer waren sehr sauber und gross. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, sowie die Qualität der Küche.
Martina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub mit familiärem Flair
Wir wurden von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal emfangen, das unseren Aufenthalt zu einem Unvergesslichen machte! Auch Wünsche wurden schnell und zuverlässig erfüllt! Wir weden uns wiedersehen!!!