(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nicht empfehlenswert, schlechter Service
ein sehr unfreundlicher und schlechter Service, haben schon Theater gemacht, weil ich es vor einem Jahr gebucht habe, die Kreditkarte aber nur bis März gültig war (Anreise im Mai), schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, kein continentales Frühstück: außer Kaffee keine Getränke, Kaffee schwarzes Wasser
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nicht gut
Kein wirklich schönes Hotel. Alles sehr alt und eher heruntergekommen. Die Mitarbeiter sind freundlich was das Hotel aber nicht besser macht.
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Preisgünstiges Motel
ein preisgünstiges Motel mit guter Busanbindung an das Zentrum von San Francisco/ Downtown, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, kein Kühlschrank und keine Klimaanlage, aber Ventilator

Reinhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Mission Inn San Francisco - Geheimtipp Sparfuchs
Nach rund 30 Nächtigungen in 5 US Staaten hat die Dusche in diesem Hotel am schlechtesten abgeschnitten. Ich kam mir wie ein Pianist vor, welcher virtuos den Hebel der Dusche bedienen musste um einerseits nicht verbrüht und andererseits nicht einen Kälteschock durch eiskaltes Wasser zu erleben. Beim letzten Frühstück fehlte die Butter und Margarine und das Obst. Toast und Kaffee war immer ausreichend vorhanden. Frühstücksprodukte werden nicht mehr aufgefüllt. Wer zuletzt kommt, geht wenn er Pech hat und die…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nichts für schwache Nerven
Das Hotel ist als B&B gestaltet. Man kommt sich wie im guten alten England vor. Leider ist das ganze aber auch etwas "vertaubt" und angegraut und mehr etwas für die Generation ab 55 aufwärts. Wir waren dort wegen des fabelhaften Dachgbalkon mit toller Aussicht über die Stadt und Down-town. Großartig und wirklich nur in den beiden Hotels in der Mission so zu bekommen. Und wegen des Gartens der wirklich sehr schön - klein und sehr gemütlich ist. Ansonsten ist aber die Mission sehr runtergekommen (wir waren vor 20…
Uwe Rüdiger(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sauberkeit ok, aber weit abseits
Wir haben zwei Nächte im Mission Inn verbracht, Sauberkeit und Zimmer waren ok, aber das Motel liegt ziemlich weit abseits vom Zentrum San Franciscos mitten in einem Latinoviertel kurz vor San José. Mit dem Bus fährt man 50 Minuten bis Union Square. Die Zimmer haben meist keine Küchenzeile, diese muss man extra buchen oder vor Ort bezahlen.