Bruno(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel direkt beim Skigebiet
Wir sind schon zum fünften mal im Sportiv Mittagskogel zu Gast. Wie jedes Jahr stimmt für uns alles. Die Gastfreundlichkeit, das Essen und Ambiente finden wir toll. Sehr schön ist es, dass jedes Jahr das gleiche Servicepersonal im Hause ist. Da gibt es kaum Wechsel. Das Personal kennt die Gäste und gibt einem ein "schön das ihr wieder da seid" Gefühl. Der Wellnessbereich passt, zudem hatten wir in unserem Zimmer noch eine Infrarot Kabine die wir sehr zu schätzten wussten. Die Lage direkt neben der Riffelsee…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder schön
Obwohl uns der Wettergott nicht gerade gnädig war,hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub im Pitztal.Das Essen war vorzüglich, Claudia an der Rezeption löst jedes menschliche Problem und Tobias hat uns mit Witz und Charme beim Service durch den Abend begleitet. Unser Zimmer war frisch renoviert, dh neuer Fußboden und neue Farbe an den Wänden. Allein das Verhalten mancher Mitreisender, die jeden Nachmittag für Stunden die Liegen in der kleinen aber feinen Wellnessabteilung blockierten, war ein kleines…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, familiengeführt, tolles Wellnesangebot, sehr gepflegte Zimmer, gehobene Gastronomie, Hunde erlaubt, Skibushaltestelle direkt vor dem Haus und in allen Bereichen ein Weltklasse Service

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Durchweg 100% positiv !
Zu diesem Hotel sind nur wenige Worte zu sagen, ob nun die Lage,Ausstattung, das Personal u das Essen, alles perfekt ! Ich kann das Hotel zu mehr als 100% weiterempfehlen. Wir kommen gerne u bestimmt wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Richtig Tolles Hotel
Wir waren bereits zum zweiten mal in dem Hotel, welches direkt gegenüber der Gondel (Riffelsee) liegt. Vom Empfang, über den Service bis hin zu den Reinigungskräften ist das komplette Personal einfach TOP! Man wird in diesem Hotel absolut verwöhnt und es bleibt kein Wunsch offen. Wenn irgendwo mal etwas ist, wird einem umgehend geholfen. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Was ich lobenswert erwähnen möchte ist die neue Skischuhheizung. Hier gibt es nun für jeden Gast Platz. Einfach super. Das einzige was etwas…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, jederzeit wieder!!!!
Ein super tolles Hotel, hier fehlt es einem an nichts. Jeder Wunsch wird erfüllte. Essen sehr gut und abwechslungsreich, wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Personal sehr freundlich. Großes Lob an alle dort, macht weiter so. Alles sehr sauber und mit Liebe dekoriert.
Hans-Otto(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Sporthotel in wunderschöner Landschaft
super Essen, perfekte Lage direkt am Lift, sehr freundliche und zuvorkommendes Personal, klasse Sauna und super Hallenbad, Da gehen wir gerne wieder hin
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schöner Urlaub
wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, und waren wie schon beim ersten Mal super zufrieden mit allem. Das Hotel kann man zu 100 % weiter empfehlen. Alle super freundlich, das Essen ein Gedicht, Schwimmbad und Sauna top, Zimmer toll. Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir werden wieder kommen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Super Service, super nett und zuvorkommend. Sehr leckeres essen. Einfach top. Schöner Pool und tolle Saunalandschaft.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Familienhotel
Sehr schönes familiäres Hotel. Lage direkt neben dem Lift bzw. dem Übungshang für die Kinder. Essen sehr lecker.