Sabine & Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, jederzeit wieder !
Ein super tolles Hotel , hier fehlt es an einem nichts. Das Personal war immer freundlich und interessiert. Großes Lob an alle. Der Wellnessbereich ist ausreichend. Es war ein perfektes Angebot für einen Geburtstag. Wir kommen wieder.
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gastfreundschaft an oberster Stelle
Super freundliches Personal. Immer gut gelaunt, hilfsbereit und nie um einen Scherz verlegen. Essen ist Top. Auswahl Super. Lage des Hotels ist perfekt. Kurz gesagt: für uns nahezu perfekt.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, super Wetter, super Zeit
Eine super Woche in der nix gefehlt hat ..kurze Wege unf die Freundlichkeit im hotel haben alles noch abgerundet.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Weiterempfehlen
Das 3 x im Hotel und jetzt schon wieder reserviert Man merkt in diesem Hotel Gute Fürung = Guter Service jetzt mein Danke!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super tolles Angebot
Es war ein perfektes Angebot an dem man den Haken suchte. Was soll ich sagen, es gab keinen Haken. Von A-Z war alles in Ordnung.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Echte 4-Sterne-Küche! TOP-Hotel für Wanderungen!
Wir sind als Familie in den Sommerferien zum Wandern angereist. Dieses Hotel hat wirklich seine 4 Sterne verdient! Vor allem, was das Essen anbelangt! Echte 4-Sterne-Küche!!! Großes Lob an die gesamte Küchen-Crew. Sehr nettes Personal. Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen, der ein gutes Ausgangshotel für Wanderungen im Pitztal sucht. Es befindet sich genau gegenüber der Riffelsee-Bahn und auch zur Gletscherbahn ist es nicht weit. (Wander-)Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Hinter dem Hotel befindet sich…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr sauberes Hotel
Besonders positiv ist die Sauberkeit und das freundliche Personal. Lediglich die Verabschiedung durch die Chefin war, ganz untypisch für das sonst so freundliche Personal , sehr kühl. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht, uns hat das nicht gestört, man muss es einfach nur wissen und sich darauf einstellen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel mit allem drum und dran
Das Personal war immer freundlich und interessiert. Es ist auf Extrawünsche schnell eingegangen und die Küche hat sich spontan auf Allergien eingestellt. Der Wellnessbereich ist ausreichend, die Lage Spitze. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge zu empfehlen.
Rosmarie(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hier ist der Kunde König !
Man fühlt sich sofort wohl sobald man das Hotel betritt.Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr geborgen gefühlt. Super Lage, genau gegenüber der Bergbahn. Traumhaftes Schigebiet ! Das gesamte Hotel ist sauber und geschmackvoll gestaltet, mit viel Liebe zum Detail. Das Service glänzt durch außerordentliche Aufmerksamkeit, sowie herzliche Freundlichkeit. Vielseitiges und leckeres Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Spiegelei oder Rührei werden frisch zubereitet ! Abendessen sehr…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub
super schönes Hotel mit einem tollen Wellness Bereich. Das Essen ist einfach nur genial. Super Lage, da genau gegenüber die Bergbahn ist. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt, und werden nächstes Jahr wieder kommen!!!!!!!