Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir werden wieder buchen
Wie immer, dieses Hotel ist super !!! Toller Service, klasse Wellnes - Welt, direkt am Skilift. Eine wirkliche Oase um Urlaub zu machen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wandern und Schlemmen!
Ein idealer Ort für einen Familien-Wander-Kurzurlaub in einem schönen Hotel mit ausgezeichneter Küche. Das Bergpanorama am Rifflsee und am Pitztaler Gletscher ist einfach grandios.
Manfred(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfektes Hotel für jede Saison
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Exzelenter Küche und schönem Wellness-Bereich. Zimmer groß und komfortabel eingerichtet, einige Zimmer haben eine eigene Infrarot-Kabine. Preis - Leistungsverhältnis = besser geht es nicht! Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, der ist nicht zufrieden zu stellen

Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Waren schon das dritte Mal in dem Hotel und kommen gerne wieder. Wenn man gerne Wandern, Wellness und gut essen will ist man gerau richtig
Mark(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Kann man nichts negatives sagen. Das Essen war sehr gut. Vielfältig und lecker. Der Pool und die Sauna ist mir für die Größe des Hotels etwas zu klein. Alles in allem haben wir uns aber sehr wohlgefühlt. Wir können das Hotel mit bestem gewissen weiterempfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
JEDERZEIT gerne wieder
Wir haben kurzfristig, ganz ohne Erwartungen und große Vorabinformation das Hotel gebucht und unser Fazit: jederzeit gerne wieder!!! Ich weiß eigentlich gar nicht, was man als erstes von der positiven Liste aufzählen soll, es hat einfach alles gestimmt. Ein super tolles Hotel, klasse Einrichtung, mit super nettem Personal in allen Bereichen. Das Essen gleicht einer Sterneküche, sehr lecker und abwechslungsreich. Wir können es nur jedem weiter empfehlen, egal ob mit oder ohne Kinder. Vielen Dank nochmal ans ganze…
Dorothy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne immer wieder
Wir haben einen einwöchigen Wanderurlaub in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Hervorgehoben werden muss die absolute Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Außerdem das sehr gute Essen.
Marianne / Otto(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzenhotel
Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Sämtliches Personal, insbesonders im Restaurant, ist sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zu empfehlen für Wanderer, auch mit Kindern
Unsere ganze Familie hat sich hier sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist spitze, ganz zu schweigen vom Abendessen. ERSTKLASSIG
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel im Pitztal
Uns hat es sehr gut gefallen und können es jederzeit Weiterempfehlen .Preis-Leistung in Ordnung. Als Wander und Wellnessurlaub ideal.