Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Mittagskogel: Jederzeit gerne wieder :-)
Das Hotel Mittagskogel können wir ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wie schon vielfach erwähnt, passt hier einfach alles: Angefangen beim wirklich sehr leckeren und abwechslungsreichen Frühstück und Abendessen bis hin zu den schönen und geräumigen Hotelzimmern. Durch die Bank durch war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Fragen wurden jederzeit sofort und ausführlich beantwortet. Ein weiterer wichtiger Punkt sind bzw. waren für uns die Matratzen, den in den meisten Vier-Sterne-Hotels, in denen wir…
Florence(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schönes Hotel mit Top-Lage
Das Hotel liegt gegenüber vom Rifflseelift. Die Après Ski Bar ist direkt daneben, verursacht aber keine Lärmbelästigung. Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen auch, jedoch hätte ich mir etwas öfters Fisch zur Auswahl gewünscht. Für Vegetarier gab es leider nur als dritte Menüvariation die ganze Woche verschiedene Nudeln. Der Wellnessbereich ist ok, leider aber liegt der Ruheraum im Durchgang und die Gäste reservieren die Liegen stundenlang anstatt zum Ruhen zwischen den Saunagängen. Der Pool wurde von mir…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterurlaub im Pitztal- sehr empfehlenswert!
Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel. Allein das spricht für eine Empfehlung. Das Team ist super nett, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Lage ist absolut TOP. Gleich gegenüber die Bergbahn und die Bushaltestelle zum Gletscher (Skigebiet einfach super!). Die Speisen im Hotel sind absolut lecker. Die Weinauswahl und Empfehlungen des Serviceteams klasse. Wieder ein toller Urlaub.

Kurt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel im Wandel
Im vergangenen Jahr entsprach das Haus noch unseren Ansprüchen wie auch die Jahre zuvor. Wir waren seit 2002 regelmäßig zum Start der Skisaison hier. Beim jetzigen Aufenthalt wurden wir jedoch sehr unangenehm überrascht. Das Hotel hat die bestehende Schirmbar um eine Außenterrasse mit Lautsprecher erweitert. Ab ca. 16:00 Uhr war in unserem Zimmer im 2. OG an Ruhe nicht mehr zu denken. Es war nicht möglich, z. B. ein Buch zu lesen oder gar fernzusehen, da die Musik alles übertönte. Das "Spektakel" dauerte bis…
Reiner & Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderurlaub wie er sein soll.
Wir waren zum ersten Mal im Mittagskogel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht klein, aber sehr gemütlich. Das ganze Hotel und die Zimmer sind top sauber. Die Reisezeit im September ist sehr zu empfehlen. Das Hotel war nicht ausgebucht und alles sehr entspannt. Auch zum Wandern ist die Zeit toll.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
4-Sterne-Hotel-Mandarfen
Das Hotel ist sehr schön. Das Frühstück gibt es als Buffet, beim Abendessen werden die einzelnen Gänge serviert. Beim Zimmer handelte es sich um Doppelzimmer, das durch Ausziehen der Schlafcouch in ein Familienzimmer "umgewandelt" wurde.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!
Sehr gute 5-gängige Abendmenüs, berücksichtigen bei der Speiseauswahl auch Vegetarier. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Saunen, Infrarotkabine und Dampfbad. Das Hotel ist gleich gegenüber der Riffelsee-Seilbahn und die Postautobushaltestelle ist unmittelbar davor. Das Tal bietet sehr viele attraktive Wandermöglichkeiten und der Wanderbus kann kostenlos benutzt werden. Es hat uns sehr gefallen und wir werden wieder kommen!
Julius(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Unterkunft zu gutem Preis
Der Aufenthalt in der Pension war angemessen. Das gesamte Personal ausnahmslos freundlich und gerne zu dem einen oder anderen Spaß bereit. Die Zimmer waren gemütlich und schlicht ausgestattet, fur einen Wanderurlaub jedoch mehr als ausreichend. Absolutes Highlight der Unterkunft ist definitiv die Küche. Jeden Abend neue leckere Speisen und abwechslungsreiche Kost. Salatbuffet immer frisch.
Charlina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhafter Ski-Urlaub im Pitztal!
Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel Mittagskogl und werden auf jeden Fall wieder kommen! Das Hotel ist ideal für einen Winterurlaub!Das Hotel ist wirklich zu empfehlen und hat zu Recht 4*!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Eine Empfehlung
Ein wunderschönes Hotel, nettes Personal, alles Top. Wir waren zum Saisonstart im November, da hat alles gepasst, in der Hochsaison ist die An und Abreise sicher etwas schwieriger, ebenso der Zugang zum Gletscher, aber Riffelsee ist sicher eine Alternative. Das kann aber die Mannschaft des Hotels nicht beeinflussen, deshalb für das Hotel eine Empfehlung. Danke, gerne wieder!