Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut empfehlenswert !
Wir hatten eine Woche einen wunderschönen Urlaub, mit allem was dazu gehört. Angefangen bei dem sehr freundlichen Personal, egal in welchem Bereich, weiter über das Hotel, Zimmer, Essen, Skiverleih, Lift nähe, selbst Wetter und Schneeverhältnisse ( für die Temperaturen und Jahreszeit ) waren super :-). Wir können das Hotel und seine Mitarbeiter einfach nur weiter empfehlen .
Knut(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Guter Tipp fürs Pitztal
waren rundum zufrieden, freundliches, kompetentes Personal, sehr gute/ abwechslungsreiche Küche - kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder sehr gerne!
Zimmer, Zustand, Sauberkeit, Essen - sehr gut!!!

Susanne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das war ein toller Familien- und Skiurlaub
Dies war unser 1. Skiurlaub mit Kind und wir können das Hotel sowie die Skischule (wenige Meter vom Hotel entfernt) bestens empfehlen. Hotel: Wir wurden herzlich empfangen und durften die ganze Woche ein motiviertes und aufgestelltes Team antreffen. Auf Wünsche und Anfragen wurde stets eingegangen. Das Restaurant ist gemütlich und verfügt vorallem abends über einen Touch Romantik (gedämpftes Licht, Kerzenschein, Kaminfeuer und ein schön gedeckter Tisch). Toll ist auch, dass es viele Familien im Hotel hat uns sich…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel für Wanderer und Familien
Das Hotel Mittagskogel ist nur zu empfehlen. Wer hier seinen Urlaub verbringt, wird nicht enttäuscht. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Unser Zimmer (Zimmer-Nr. 302) war groß und sogar mit Wärmekammer. Das Essen ist Top. Abends wird ein 5-Gänge Menu mit Suppe, Salat, Vorspeise, Hauptgang und Dessert gereicht. Der Wellness-Bereich ist groß und kann den ganzen Tag genutzt werden. Die Rifflseebahn befindet gegenüber, die Gletscherexpressbahn ca. 800 m vom Hotel entfernt.
Maria & Reinhold(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenklasse!
Unser Aufenthalt im Hotel "Mittagskogel" war ein Genuss! Das gesamte Personal war stets freundlich um uns bemüht. Ein spezielles Highlight war das tägliche Abendessen - in der Küche werkten wahre Meister! Das ganze Ambiente, einschließlich des im Haus befindlichen "Cafe Platzl", war einfach nur zum Wohlfühlen. Wir haben uns bestens erholt und kommen gerne wieder. DANKE für die wunderschöne Woche!!!!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen wieder!
Zum 4. Mal im Mittagskogel und für 2014 bereits wieder vorreserviert - sagt doch eigentlich alles! Es war einfach wieder super schön. Angefangen beim herzlichen Empfang an der Reception (Danke Claudia!), dem perfekten Service durch Rainer und seinem Team (ob im Restaurant oder im Café oder im Schirm-Haserl). Übrigens die Weinkarte kann man getrost weglassen und die Weinempfehlung direkt bei Rainer einholen :-) Für Weinliebhaber empfiehlt sich die Teilnahme an der Weinverkostung - mit viel Wissen und Herzblut von…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hervorragend in Leistung,Service und Freundlichkeit
Das Hotel ist mit seit Jahren bekannt,die Familien A. u. W. sowie das Personal sind zuvorkomment höflich und immer hilfsbereit. Die Lage ist hervorragend,sehr gutes Essen.
Maria(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel lädt zum Wiederkommen ein und man fühlt sich so richtig wohl. Das Schigebiet ist in unmittelbarer Nähe und auch der Bus der zum Gletscher führt hält direkt vor dem Hotel.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhafter Winterurlaub im Pitztal
Auf tolle Winterferien haben wir uns gefreut - und super und einmalig schön waren die Ferien im Pitztal dann auch wirklich! Obschon unsere Ansprüche hoch waren, wurden sie vollumfänglich erfüllt. Negativ sind lediglich 3 kleine Punkte zu erwähnen. Das auf der Webpage angepriesene Laufband im etwas kleinen Fitnessraum haben wir leider nicht gefunden und die Vorhänge im Hotelzimmer dunkelten etwas ungenügend ab (manche mögens in der Nacht halt ganz dunkel ;-) Der dritte Punkt zur Beanstandung ist auch verkraftbar:…