Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder !
Das Hotel ist einfach nur klasse. Wir waren mit einem Teenie (14 Jahre) im Familienzimmer untergebracht, superschön und supergroß. Das Essen ist genau richtig und unheimlich lecker. Ein besonderer Dank an den bzw. die Köche. Auch wenn wir knapp ausserhalb der Skisaison waren, es war immer noch genug zum unternehmen vorhanden.
Salvatore(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel
Super hotel an super lage mit extrem guter küche ganz kurze entfehrnung zum ski lift kleines nettes dorf personal sehr freundlich ski mietung am haus apre ski auch ski gebiet sehr gut und pisten auch
Arnold(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gletscherskifahren + Tophotel im Pitztal
Echtes 4-Sterne-Niveau, sehr gute Küche, angenehmer Kurzurlaub mit Gletscherskifahren und entspannendem Wellness im Hotel.

Bruno(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut der Hammer
Das Sportiv Mittagskogel ist für uns einfach super toll. Wir haben für den Winter 2014 schon wieder gebucht und freuen uns auf den Skiurlaub. Noch besser und näher am Skigebiet ist unmöglich.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Freundliches Hotel in Top-Lage
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern (Tobias und Rainer ganz besonders).Man füglt sich richtig wohl. Lediglich Spielzimmer für Kinder sehr weit weg. Anmsonsten alles top.
Erna(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Uitgangspunt voor prachtige wandelingen
Prima hotel. Gondel naar Rifflsee tegenover het hotel, gletscherexpress naar Pitztaler Gletscher is slechts 20 minuten lopen, wandelbus door Pitztal gratis (Freizeitpass) veel wandelroutes (beginners en gevorderden), prachtige omgeving (witte bergtoppen, watervallen, berghutten). We hebben de auto de gehele week niet gebruikt en zijn er iedere dag te voet op uitgetrokken. Het Pitztal is een lang gerekt dal van ongeveer 40 km met meerdere hele kleine plaatsjes (soms bestaande uit slechts een paar hotels en een…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Großartige Küche und sehr nette Bedienung
Wir verreisten nicht nur mit unseren drei erwachsenen Kindern und ihren Partnern, sondern auch mit unserem Enkelkind. Unser großes Lob gilt der Küche, die uns mit abwechslungsreichen und hervorragenden Speisen verwöhnte. Auch auf die Kinderspeisekarte wurde sehr großer Wert gelegt. Einfach...köstlich :)) Inzwischen kennen wir das Hotel und die Pension nun schon viele Jahre und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Komfortable und eine super Unterkunft
wir waren sehr angetan von diesem Hotel und werden es weiter empfehlen und auf jedenfalls wieder kommen.Das ganze Personal ist zuvorkommend und sehr höflich
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr zentral, familiär mit hervorragender Küche
Das Essen war excellent. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Das Zimmer war immer sauber und hübsch gestaltet. Alles ist äusserst familiär. Wir sind sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fahren. Wir können das Hotel Mittagskogel mit bestem Gewissen empfehlen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Preis-leistungsangebot
gutes hotel, essen gut, ambiente gut, ganzes haus wlan.. super service.. grosses zimmer (202). für ein sportiv hotel fehlt mir eine fachgerechte massage, ein fitnessraum und evtl. andere sportliche angebote. frühstücksbuffet gut, ist aber noch ausbaufähig.. z.b. gesündere müesli. sonst vielseitig und frisch. kann das hotel jederzeit weiter empfehlen. danke für die erholsamen tage.