Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gut geführtes Hotel - Super-Service- 1A-Essen
Sehr gut geführtes Hotel mit erstklassigem Essen und Super-Service. Sehr gute Lage - perfekt für Skifahrer. kostenloses w-lan
Anja-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel!
Das Hotel ist überschaubar und sehr sauber. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es sind meist deutschsprachige Gäste vor Ort. Wir fanden, dass es ein tolles Hotel für einen Wanderurlaub ist.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vielen Dank für den sehr schönen Urlaub
In unserem Zimmer befand sich ein abgeteiltes kleines Zimmer für unseren Sohn. Im Restaurant war ein hübsch abgeteilter Bereich für eine größere Gruppe, so dass die anderen Gäste ungestört geniessen konnten. Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und ansprechend angerichtet. Der Lift befand sich gegenüber vom Hotel und der Skibus für den Gletscher fuhr günstig vom Hotel. Preis/ Leistung sehr gut. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!!!!!!!!!!

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erstklassiger Service
Ersktklassige Küche, Super Lage zum wandern, freundliches personal, ansprechendes ambiente, sehr saubere zimmer und nassbereich, Erweiterung der Saunaöffnungszeiten wäre wuenschenswert,
Maria(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist von der Grösse her genau richtig. Es ist sauber und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Mein 6 jähriger Sohn und ich waren sehr zufrieden. Insbesondere das wirklich leckere Essen hat es uns angetan. Auch war die Darbietungsform der Speisen hervorragend. Jeden Tag ein stilvoll gedeckter Tisch mit Silberbesteck Es erinnerte uns sehr an unsere letzte Kreuzfahrt auf einem 5 Sterne Schiff. Und das alles zu einem angemessenen Preis. Ferner ist das schöne Zimmer (Sportiv-Zimmer) mit 30 m2 zu erwähnen. Es war eine Wohltat, nach dem Skitag in das Hallenbad des Hotels zu gehen. Wir kommen in den nächsten…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Wander- und Wellnesshotel
Top Wander- und Wellnesshotel. Personal, Service und Hotel können nur empfohlen werden. Gastronomie hervorragend. Wellnessbereich super. Wetter spielt hier keine Rolle. Ausweichmöglichkeiten sind genug vorhanden.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswert, top Preis-Leistung
Grosszügige Zimmer Hast Du Wünsche? Kein Problem, an der Rezeption werden diese gerne erfüllt. Wellness, Massagen tip top. Preis Leistung sind genial. Skiurlaub bis in den Frühling möglich.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
100 % empfehlenswert
Wir fahren jetzt schon seit 5 Jahren, in das Hotel. Wir können es nur weiter empfehlen. Das Essen ist super lecker. Unser Sohn hat eine Eiallergie und die Küche gibt sich immer viel Mühe, ihn ein leckeres Essen ohne Ei zu kreieren. Dafür sind wir sehr dankbar!!! Für nächstes Jahr ist schon gebucht , Das Hotel verfügt über Stammpersonal und freuen wir uns schon auf ein Wiedersehen!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleine Kinder in der Sauna verderben die Ruhe
Super Gastronomie - in der Sauna kein abgetrennter Ruheraum, daher ziemlich viel Lärm, da einige Familien ihre kleinen Kinder mitnehmen mussten, obwohl der Zutritt erst ab 15 erlaubt war - Sitzgelegenheit draußen nur im öffentlichen Cafe - sehr zuvorkommendes Personal, nur Marcel war nicht unser Fall - im Bad mehrere defekte Fliesen - sehr schöne und abwechslungsreiche Wandermöglichkeiten - etwas zu kleiner Balkon - insgesamt aber eher empfehlenswert