Petra Gisela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel mit ca. 75-80 Betten. Es ist ausgesprochen sauber dort. Selbst der Restaurant-Chef greift zum Wischer, um Nässe-Spuren der Skifahrer im Hotel zu beseitigen.Unser Appartment war sehr schön und eigentlich auch ziemlich groß mit 2 Balkone. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Unsere gebuchte Halbpension bestand aus einem wirklich reichhaltigem Frühstück-Buffet sowie einem mehrgängigen, wirklich sehr leckerem Abendessen, welches an manchen Abenden durch Themenabende…
Gunther(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Einfach empfehlenswert. Ein schönes Zimmer, sehr gutes Essen und nicht zuletzt ein sehr schöner und sauberer Wellnessbereich mit Saunalandschaft und Pool. Positiv: jeden Tag zusätzlich frische Badetücher für alle! Wir waren beim Buchen etwas skeptisch, ob das Hotel auch das hält, was es im Internet verspricht. Aber wir wurden nicht enttäuscht!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gerne wieder
haben 5 wunderbare Tage in diesem herrlichen Pitztal verbracht. Das Haus ist wirklich in punkto Freundlichkeit, Sauberkeit, Gemütlichkeit und Wärme weiterzuempfehlen! Großes Lob an das Personal, insbesonders der Restaurantchef, der den Laden fast schon wie ein Butler "schupft", so persönlich und herzlich, an ihn und seine Crew nochmals vielen Dank. Großer Pool, schöne Saunenlandschaft, alles picobello sauber! Das Panorama vom Balkon aus, einfach überwältigend!!! Alles in allem, ein sehr gelungener Urlaub!!! Fam.…

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel sehr empfehlenswert
Wir haben unseren Sommerurlaub als Familie in diesem Hotel verbracht. Dieses Hotel kann man wirklich sehr gut weiterempfehlen. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Josephine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut empfehlenswert
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Super freundlich und hilfsbereites Personal (fast schon ein bissl zuviel des Guten). Alles ordentlich und sauber, große Auswahl am Frühstücksbuffet und reichhaltiges Salatbüffet am Abend, zwei leckere Suppen zur Wahl und für Süße auch der Nachtisch als Büffet. Überraschend großer Pool. Hotel liegt genau gegenüber der Rifflsee-Seilbahn und ist ideal für Wanderungen am Talschluss. Alles andere ist im Pitztal kostenlos mit dem Postbus zu erreichen.
Gisela(66-70)Deutschland
Tolles verlängertes Wochenende
Es war ein schöner kurzer Aufenthalt in Hotel Mittagskogel. Wir hatten schöne Zimmer, die Ausstattung war sehr gut. Das Wetter hat nicht ganz mitgemacht, wir hatten 7 Grad, es war kalt. Leider hat die Heizung auf dem Zimmer nicht funktioniert. Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Doreen(31-35)Deutschland
Schade...schon vorbei.
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!! :-) Der Urlaub war superschön, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Den Kindern (4 und 9 Jahre) hat es super gefallen. Es gibt zahlreiche Wander- und Ausflugmöglichkeiten. Das Personal war sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Es war einfach traumhaft!!!!
Nico(31-35)Deutschland
Schade... schon vorbei.
Rundum positiver Eindruck, freundliches und äusserst hilfsbereites Personal. Spitze für Naturliebhaber und Wanderer, aber auch genug andere Ausflugsziele in der Nähe. Besonderst lobenswert ist die Qualität des Abendmenüs! Sehr empfehlenswert, würde jederzeit wieder buchen.
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Skiurlaub der man nie vergessen wird
Ein Traum wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche wurden uns richtig von denn Augen abgelesen. Auch das Personal ist der Hammer, die Schweizer Hotels können sich eine grosse scheibe von der Gastfreundschaft von Oesterreich abschneiden. Danke für alles... SanFlo
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Komfortables Sporthotel
Das Hotel ist für den Wintersportler ideal gelegen. Direkter Weg über die Straße befindet sich die Gondelbahn. Auch die Omnibusstation befindet sich direkt am Hotel mit dem man den Pitztalgletscher erreichen kann. Was uns etwas gestört hat, war die laute Musik der dem Hotel angeschlossenen Schirmbar (zwischen 17 und 19 Uhr), wenn man ein Zimmer nach dieser Seite hatte. Da sollte man etwas mehr Rücksicht auf das Publikum nehmen, welches nach dem Skifahren sich etwas Ruhe vor dem Abendessen gönnen möchte.