Bernhard(41-45)Österreich
Familienfreundlich
Ein toller Urlaub im alpinen Gelände und im Hotel für Familien. Der Kinderclub (Pitzi-Club) ist leider sehr schlecht besetzt. Das Personal ist im Hotel und bei den Seilbahnbetrieben sehr freundlich und hilfsbereit.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein rundum sehr gutes Sportivhotel.
Ein Hotel, das sehr gut in Service und Ausstattung für einen Schiurlaub zu empfehlen ist. zumal es sich ein einer der letzten guten Wintersportregion befindet. Es war eine gelungene und schöne Schiwoche
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehmer und erholsamer Ski-Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und gut erholt. Wir werden das Hotel wieder buchen (schon 6x) und können es nur weiterempfehlen. Unsere 4 Freunde waren zum 1. Mal und haben obiges bestätigt.

Diana(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumhaft schön!
Wunderschöne Familienzimmer mit viel Platz. WC und Bad sind getrennt. Frühstück und Abendessen sind sehr lecker und abwechslungsreich zubereitet, mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel befindet sich vis-à-vis der Talstation Rifflsee. Das Skigebiet ist ideal für Kinder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach zum geniessen
dieses hotel hat auch im sommer seinen reiz. alles ist sauber, das personal ist freundlich und hilfsbereit. im spa-bereich kann man sich richtig erholen. sehr zu empfehlen sind die wannenbäder. wir haben es sehr genossen. auch wenn man auf dem balkon steht und die berge sieht - einfach ein traum. sehr gerne kommen wir wieder. vielen dank. daniel und daniela
Xandra(36-40)Deutschland
Das Beste Haus im Pitztal, Urlaub für alle
Wir können dieses Hotel vollumfänglich für einen Familienurlaub mit Kindern weiterempfehlen. Das Hotel, die Zimmer, Freizeit, Wellmess und Verpflegung sind bestens auf einen solchen Familienurlaub abgestimmt. Dazu kommen noch umfangreiche Vergünstigungen für Kinder im gesamten Freizeitbereich, wie Bergbahn, Bus und viele andere Aktivitäten. Durch das integrierte Schwimmbad des Hotels und Spielzimmer ist auch der Schlechtwetterbereich für Aktivitäten abgedeckt.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel ist eine 2. Reise wert. Zu Empfehlen.
Uns als Familie (2 Teenager, 5 Erwachsene) hat das Hotel sehr gut gefallen. Außerdem war man mit Hund sehr willkommen. Eine Gondelstation direkt vor dem Hotel. Guter Start für Wanderungen. Sehr nettes Personal und sehr gute Küche. Vom Frühstück bis zum Abendessen.
Jens(41-45)Deutschland
Sehr gutes Sport/Wellness Hotel im Pitztal Mandarf
Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben und sind hilfsbereit. Das Essen ist einfach genial, alles war lecker und wir haben nichts doppelt serviert bekommen. Wir waren schon mal vor zwei Jahren dort und würden immer wieder hinfahren. Jeden Tag ein anderer Cocktail im Angebot und die Preise sind in Ordnung.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Seit über 11 Jahren unser Lieblingshotel!
Seit 11 Jahren Stammgast und sehr zufrieden im allgemeinen. Ortsnähe Top, direkte Anbindung an die Skilifte. Renovierung und Umbau sehr gelungen in den letzten Jahren. Familiäre und persönliche Atmosphäre. Das Personal und die Hotelleitung bemühen sich sehr, dem Gast jeden Wünsch zu ermöglichen. Werde im November gerne wieder hin fahren um die Skisaison 2011/2012 zu beginnen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühl-Oase im Pitztal
...zum 3 oder 4 Male wieder ein toller Urlaub im Sportiv-Hotel Mittagskogel verbracht. Das Hotel lässt eigentlich keine Wünsche offen. Für 4* bietet es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir wünschen dem Team weiterhin viel Erfolg und danken recht herzlich für die Gastfreundlichkeit.