Oliver u. Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Sportiv-Wellness Hotel
Das Hotel ist in einem angepassten Bergidylischem Stil, dennoch modern erbaut. Aussreichend Platz in allen Räumen. Die Zimmer sind etwas über Standard möbiliert ( FlachTV. Internetzugang ) Tisch , Sofa , getrennte Räume für Bad u. WC. Sehr sauber und in sehr gutem meist unverbrauchten Zustand. Fahrstuhl vorhanden in allem Etagen, Trockenraum für Ski und Schuhwerk. Tiefgarage. Sauna und Schwimmbad sehr schön anzusehen, sauber und gut ausgestattet. Die Halbpension ist abwechslungsreich, sehr schmackhaft, immer schön…
Ekkehard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Hotel mit persönlicher Note
Vor zwei Jahren haben wir zum ersten Mal unseren Winterurlaub im Hotel Mitagskogel in Mandarfen (Pitztal) gemacht. Da es uns damals schon gut gefallen hatte, haben wir spontan für 5 Tage auch in diesem Jahr das Hotel Mittagskogel gebucht. Das Hotel bietet alles, was man für einen gelungen Winterurlaub benötigt: - direkt gegenüber dem Lift gelegen - elegante, alpenländische Einrichtung - vernünftige Zimmergröße - sehr guter Wellnessbereich - abwechslungsreiches Wochenprogramm - sehr anspruchsvolle Küche…
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wieder mal ein Superurlaub
Wir waren jetzt das 5.mal in diesem Hotel. Haben schon für nächstes Jahr vorgebucht. Ob vom Chef bis zur Putzfrau alle waren wie immer sehr freundliche und zuvorkommend. Sehr familienfreundlich. Wir können das Hotel nur empfehlen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr gutes Wintersporthotel mit gutem Personal
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage zur Talstation ca.40 mtr, sehr zuvorkommendes Personal ,erfüllt jeden Wunsch sofort, Essen sehr lecker und abwecklungsreich,sehr Sauber !!!!!!!!!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Immer wieder gerne, schon wieder gebucht
Das Zimmer war sehr groß, Bad und WC getrennt, Lichttherapiekammer super toll, Saune und Schwimmbad gut, Essen himmlich. Personal sehr sehr freundlich und immer bemüht zu Helfen. Lift auf der anderen Straßenseite. Einfach alles top. Wir haben für 2012 wieder gebucht.
Rudolf(56-60)Deutschland
Winterzauber
Das Hotel hat eine super Lage zum Skilift. Wir waren bereits zum 7. mal in diesem Hotel und sind immer wieder aufs neue begeistert. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Wir haben ein behindertes Kind, die sich dort sehr gut zurecht findet.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlen, Entspannung in freundlicher Atmosphäre
Kompakte Hotelanlage im Zentrum von Mandarfen. Zimmer ausreichend großmit getrenntem Bad und WC. Sauber. Halbpension, abwechslungsreich und gut bis sehr gut. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hundefreundlich, nur Endreinigungspauschale. Rifflseebahn direkt gegenüber, Gletscherbahn 1 Station mit dem Skibus.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super 4-Sterne Hotel mit allem Komfort
Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten haben sehr gute neue Matrazen. Frühstück und Abendessen sehr lecker und schmackhaft zubereitet. Sehr freundliches und kompetentes Personal. 100% empfehlenswert
Gabi(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir waren schon 6 mal im Sportivhotel Mittagskogel und werden wieder kommen.Man fühlt sich schon wie zuhause. Man kann sich richtig gut erholen, morgens schön frühstücken, dann direkt gegenüber vom Hotel kann man in die Riffelseebahn einsteigen und ab gehts zum Skifahren. Nach dem Skifahren kann man Apre- Ski vorm Hotel machen, oder man geht in den schönen Wellnessbereich des Hotelsl zum relaxen Abends geniesst man ein 5 Gänge Menue.Wir hatten hier wieder eine tolle Woche.
Tina & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nicht nur mittags spitze
Recht großes Hotel mit Nebenhaus Wir haben Halbpension gebucht im Haupthaus. Sehr geschmackvoll eingerichtet und immer sauber. Die Gästekamen überwiegend aus Deutschland, aber auch aus Italien und Holland. Von Jung bis Alt war alles dabei.