Andrea.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel in toller Lage mit nettem Personal
Schönes mittelgroßes Hotel, ca. 30 Zimmer, hell, schön eingerichtet, sehr sauber, mit Frühstücksbuffet (gute Auswahl, frisches Obst, Müsli, Aufschnitt, Käse, Ei etc., ggf. Halbpension mit gutem abwechslungsreichen 4Gänge-Menü, Cafe integriert, Skibar vorm Hotel, schöner Wellnessbereich mit 3 Saunen, Dampfbad und Infrarot, Schwimmbad, Kosmetikstudio für Anwendungen vorhanden. Junges Team. Gäste sehr gemischt von Familien mit Kindern über Singles, Paare und ältere Gäste. Gemütliche Hotelbar, Garage vorhanden. Skiraum…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr Schönes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen
Dieses Hotel ist sein Geld wert. Es gibt nichts über das ich negativ schreiben könnte. Ich bin 5 Tage in diesem Hotel gewesen das Essen ist ein Traum. Der Sauna und Wellnessbereich ist einfach klasse die Massagen kann ich nur empfehlen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr freundlich, sehr guter Service, gutes Essen
Zentrale Lage zu den Wintersportmöglichkeiten (Seilbahn, Loipe), sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne, geräumige Zimmer, gutes Essen, super Frühstücksbüfett, ideal für Sporturlaub.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hervorragendes Wanderhotel
Das Hotel ist gut ausgestattet (relativ große Zimmer, Schwimmbad, Sauna) und sauber. Die Gäste in der Wandersaison sind offenbar meist über 40. Postbus ist inklusive. GletscherCard ist zu empfehlen (41 € für eine Woche Bergbahnennutzung incl. Fahrt im Kaunertal und Nutzung dortiger Bergbahnen). Mitte September muss zumindest auf den bergen mit Schnee gerechnet werden, trotzdem waren die Höhenwege (soweit mir bekannt) noch passierbar. Winterkleidung ist jedoch (neben Regenschutz und festem Schuhwerk)…
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein rundum Wohlfühlhotel
Mein Mann und ich machen öfters einen Kurzurlaub. Dieser fing mit Freundlichkeit am Empfang an und am Abend gabs ein tolles Galadinner mit Sektempfang und ein Teil des Personals wurde vorgestellt. Das Personal beim Abendessen war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und die Wellnessanwendungen sind erholung pur. Wir sind keine Schifahrer, aber es gibt genug Schneewanderwege und wir werden sicher im Sommer zum Wandern wiederkommen.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfekter Urlaub
Wir waren rundum mit allem zufrieden, vor allem die Nähe zum Skilift ist ideal. Der Wellnessbereich war sehr schön. Das Essen war sehr sehr gut. Die Zimmer sind einwandfrei. Die Nähe zum Gletscher ist bei weniger Schnee ideal.
Manfred u. Anne(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles Hotel in alpiner Hochlage
Wir waren vom 06.10.- 16.10.2009 im benannten Hotel, zur Erholung und zum Wandern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, Zimmer, Restaurant mit sehr gemütlichen, etwas abgetrennten Tischgruppen unsd der Wellnessbereich mit großem Hallenbad sind sowohl für Singels, Paare und Familien absolut empfehlenswert. Durch die hohe Lage des Ortsteils Mandarfen, der fast nur aus einer Anzahl von Hotels besteht, ist die Luft fantastisch. Die Talstation zum Gletscherexpress ist nur wenige Auto- oder Busminuten entfernt,…
Susanna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfekter Urlaub, immer wieder gerne!
Ich war bereits mehrfach im Hotel und komme immerwieder sehr gerne zurück. Tolles Team, sehr leckeres Essen, unschlagbare Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis machen das Haus alternativlos. Wer Auto/Skibus-frei Ski fahren möchte sucht lange nach Besserem.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert für Junge und Junggebliebene
Da ich jetzt das16.mal das Sportivhotel Mitagskogel allein oder auch mit meiner Frau besucht habe sagt alles aus. Ichwürde nicht mehr wieder kommen wenn ich bzw. wir nicht zufrieden wären. Unser nächster Termin ist schon gebucht.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Traumhaft erholsam
Vorerst sehr empfehlenswert. Absolute Wohlfühlatmosphäre sehr gastfreundlich. Super und abwechslungsreiche Küche, große behagliche und schön ausgestattete Zimmer. Sehr empfehlenswert die hauseigene Wellness und Wohlfühloase. Schilifte vor der Haustüre. In diesem Hotel kann man Alttagssorgen vergessen.