Caro(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eher schlecht als recht
in so einem schlechten Hotel war ich vorher noch nie. die Zimmer sind uralt. die Wasserleitungen pfeifen - wenn im Nachbarzimmer jemand duscht, hört man das Pfeifen im eigenen Zimmer. Früstücksangebot wie in einer Jugendherberge. wir haben jeden Tag weiche Eier bestellt und harte bekommen. Personal war ok - aber freundlich ist etwas anderes.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel zum Ausspannen
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal Ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Essen ist super Und danke für den Rucksack
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolute Katastrophe! Nie wieder!
Das „Essen“ ist unter aller Sau. Wir haben All inclusive gebucht, freie Auswahl am Buffet. Nur welches Buffet??? Es gab einen großen Napf mit irgendeiner Kartoffelpampe und etwas Salat. Die Getränke sind tagsüber Wasser, mit minimal Sirup drin und beim Frühstück gab es Saft, der mit Pulver angerichtet wurde, mega süße Pampe, ungenießbar. Die Semmeln waren aber in Ordnung dort. Und nun zum Service.... gab es nicht. Man musste ewig an der Bar stehen um ein „Getränk“ zu bekommen. Tische werden nicht abgeräumt,…

Irmi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Katastophal
Das Hotel hat eine gute Lage, einen schönen Gastgarten und Kinderspielplatz. Zimmer allerdings katastrophal, eine Generalrenovierung ist dringend erforderlich!!!!
Michael Bock(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Kinderfreundliches Hotel äteren Bj.
Das Hotel ist älteren Baujahrs, aber es ist alles in schuß, sauber, hat nette Servicekräfte und uns hat es sehr gut gefallen. Hier waren wir mit dem Preis -Leistungsverhältnis sehr zufrieden und deshalb bekommt es von mir 5 Sterne. Das Außengelände ist für Kinder echt super angelegt.
Marie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
MK
großes, altes Hotel; großer Spielplatz und daher für Familien geeignet, alt eingerichtet, netter Empfang an der Rezeption
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren schon oft da. Super!
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel in Kärnten, das sein Angebot auf Familien zugeschnitten hat. Wir kommen aber auch gern zu zweit und freuen uns über nette Kontakte, die man dort schließen kann. Erholung ist hier garantiert. Pro: * sehr familiär und persönlich * kein Schnickschnack * gute Lage * durch All-Inklusive-Angebot Preissicherheit
Nicole(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir sind sehr sehr gerne in diesem Hotel
Das Hotel ist Spitze. Die Kinder wollen jedes Jahr hinfahren. Für Kinder ist es so toll dort denn sie haben alles was sie brauchen Kinder zum spielen, Helga zum basteln , baden können sie und das ist wichtig. Nettes Personal, Gute Küche was braucht man mehr!
Renate(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kärnten ist sehr schön !!!!!
Das Hotel liegt ca.12 Km von Villach und ca. 13 Km von Velden und ca. 4 Km zum Faaker See. Das Hotel ist schon sehr alt und denoch wurden wir sehr freundlich empfangen.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder auch mit kleineren Kindern
.Saubere Zimmer, Freundliche Gastgeber und Angestellte . Preis- leistung ok. Etwas in die Jahre gekommen .Frühstück mehr als ausreichend Essen sehr gut