Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wahsninns Hotel!!!
Super schönes, sauberes Hotel, nicht zu groß aber doch einiges zu bieten! Essenund Weine top!! Die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals hat uns schlichtweg umgehaut und haben wir in der Form noch die erlebt. Die positive Energei war schier ansteckend. Danke für diesen Schönen und erholsamen Kurzurlaub. Man fühlt sich wohl und gern willkommen.
Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Haus. Ideal für Raucher.
Sehr schönes Haus am nördlichen Stadtrand von Lienz und Blick über die Altstadt auf die Dolomiten. Noch im Stadtgebiet, das bedeutet Lage im verbauten Gebiet. Tolles Restaurant. Schöne parkähnliche Wiese. Schwimmbecken. Leider allgegenwärtiger Zigarettengeruch im Restaurantbereich, weil keine räumliche Abgrenzung zwischen Raucher- und Nichtraucherbereich. Tabakgesetz wird nicht eingehalten. Daher "Keine Weiterempfehlung"
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotel in Lienz
Besonders kompetente, umsichtige und stets freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, toll eingerichtetes Zimmer, ein herrlicher Saunabereich, hervorragendes Essen, delikate Getränke und ein perfekter Transfer zum Schigebiet, sind nur einige Gründe, dieses Hotel ausgezeichnet zu bewerten und weiter zu empfehlen.

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, sehr schöne Atmosphäre. Viele Wanderwege direkt vom Hotel erreichbar.Stadtcentrum in der Nähe.Bus und Zugverbindungen nicht weit vom Hotel entfernt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ideales Hotel für Zwischenstop. Schöne Zimmer.
Super Hotel für Zwischenübernachtung zu fairem Preis, Abendessen leider relativ teuer, aber die Getränkepreise dafür moderat. Zimmer in Ordnung,
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Römisch 1a
Das Hotel liegt in Lienz am Rand aber man ist zu Fuss binnen 10 Minuten in der Stadt. Es liegt in einer ruhigen und angenehmen Lage. Die Aussicht auf beiden Seiten ist perfekt, sowohl für Raucher und Nichtraucher perfekt geeignet. Ich selbst bin Nichtraucher, habe aber überhaupt nichts vom Rauchen bemerkt. Das gesamte Team ist angefangen vom ZimmerService (sehr freundlich und sauber) bis zur Küche (hammermäßig) bis hin zum Service (man fühlt sich wie in einer Familie) bis hin zur Rezeption (überaus freundlich…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Gesamtpaket
Egal in welchen Bereich es wird sich sehr herzlich und freundlich um den Gast gekümmert. Hervorragende Osttiroler Küche. Tolle Lage und traumhafte Aussicht vom Süd - Balkon auf die umliegenden Berge.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alle Jahre wieder
Zählen uns zu den Stammkunden. Die familliäre Atmosphäre ist nicht zu toppen. Die Wanderungen mit der Gastgeberfamilie sind immer besondere Erlebnisse. Auch sonst passt alles: Zimmer, Service, Essen, Pool und vor allem die netten Mitarbeiter in allen Bereichen.
Herwig(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nichts für eine Nacht
ich war im Rahmen eines Treffens mit Freunden für nur eine Nacht im Hotel; wenn der angebotene wellness-Bereich aufgrund von Terminen nicht genutzt werden kann (selbst schuld) ist das Hotel bei weitem überbezahlt; das mir zur Verfügung gestellte Zimmer (Schleinitz) hätte ich, wäre ich nicht alleine gewesen und die Dauer meines Aufenthalts nur eine Nacht, aufgrund der Größe und Ausstattung sicher nicht bezogen; das a la card Restaurant ist 1a; perfektes service, hervorragende Qualität; grundsätzlich sehr…
Hartmuth(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ungekünstelte Freundlichkeit
Das Hotel hat die ideale Größe, um die notwendigen Strukturen zu bieten und doch noch eine familiäre Atmosphäre zu garantieren. Unser Zimmer war angenehm groß, gut eingerichtet und sauber, ebenso das Bad. WiFi gratis. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit vielen Osttiroler Spezialitäten. Sowohl das a-la-carte-Essen im hauseigenen Restaurant als auch die Festessen zu Weihnachten und Silvester waren absolute Spitze, ebenso die Wein- und Bierkarte. Die Gästestruktur ist altersmäßig sehr ausgewogen, es…