Michael & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Möderle, wir kommen wieder!
Erholsamer, zuvorkommender, exclusiver Urlaub. Alles bestens. Kleines und feines Hotel der besonderen Art. Wir kommen wieder !!! Wir verstehen hier die ein oder andere negative Bewertung überhaupt nicht.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Habe mich sehr wohl gefühlt, komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß und familiär. Bushaltestelle 1 Minute entfernt. Kostenlose Parkplätze. Alles da, was man benötigt.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel zum günstigen Preis
Supertolles Hotel mit sehr tollem Wellnessbereich; Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, so daß in die Skigebiete kein Pkw benötigt wurde; abwechslungsreiches sehr schmackhaftes Essen; sehr aufmerksames Servicepersonal; familiäre Einbindung

Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein tolles durch die Inhaber geführtes Hotel!
Ein tolles durch die Inhaber geführtes Hotel mit Liebe zum Details und in toller Lage. Das Hotel ist sehr nett gestaltet und verfügt über einen tollen Wellnessbereich. Der Skibus ist 1 Minute zu Fuß entfernt.
Mick Philipp Yvonne Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen im Sommer wieder!
Sehr gute Lage im Pitztal, mit einem herrlichen Blick auf die Bergwelt, sehr gute Busverbindungen! Im Haus ein hervorragender Spa Bereich, der alle Wünsche erfüllt.
Günter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Winterurlaub wie er sein soll
sehr familär aufgenommen von den besitzern. extrem nett und höflich werden sicherlich wieder kommen. Denke auch im Sommer dürfte diese Gegend für einen Urlaub toll sein.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel war sehr schön und das Team sehr nett.
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt -Lob an den Koch. Das Team war sehr höflich, freundlich und hatte stets ein nettes Wort übrig. Von uns aus ist das Hotel nur zu empfehlen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren das erste Mal in dem Hotel, sind mit einer Hündin angereist und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schön, die Sauna super zum Wohlfühlen, das Essen sehr lecker. Zum Gletscher sind es 6 Kilometer.,
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmes Ski Hotel
Schönes Hotel mit besonders schöner Sauna. Einzig das Essen war qualitativ nicht das beste, ebenso das Deutsch der Bedienung.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ENTTÄUSCHUNG PUR - NIE WIEDER!
Die Website des Hotels täuscht mit ihren Bildern total. Als neuanreisende Gäste wurden wir beim Check-in sehr unfreundlich empfangen. Das Zimmer wurde wohl nur grob gereinigt: unter dem ausgezogenen Schlafsofa lagen noch Müllreste unserer Vorgänger oder noch länger. Diese wurden die ganze Woche vom Reinigungspersonal nicht gesehen und blieben damit weiter liegen. Staub befand sich ebenso im gesamten Zimmer, bspw. auf den Bettgestell, den Fensterbrettern... Der Lichtschalter am Spiegel im Bad war ebenso defekt wie…