Sehr freundlicher Empfang , sehr reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet, großes , schön ausgestattete
Zimmer, wunderschöner riesiger Garten mit Sonnenliegen und vieles Mehr.
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Wir waren heuer schon das elfte Mal in diesem Hotel .
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück ist grandios. Das Hotel hat eine optimale Lage. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir besuchen seit Jahren die Seefestspiele und dafür ist die Lage des Hotels hervorragend.
Außerdem verfügt das Hotel über einen großen Wohlfühl-Garten und das Frühstücksbuffet bietet reiche Auswahl. Seit diesem Jahr wird auch ein Buffet vor den Festspielen angeboten.
Das Hotel liegt toll am Neusiedler See, der Service ist ebenfalls toll. Einziger Kritikpunkt: Die Isolation der schönen Zimmer ist verbesserungsbedürftig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub
War ein toller Aufenthalt mit Familie. Das Hotel ist direkt am See gelegen, tolle Möglichkeiten für Ausflüge (zum Beispiel Family Park in der Nähe). Haben uns auch ein Fahrrad geliehen, war ein sehr schöner Tag! Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr lecker und unerwartet gut. Wir kommen sehr gerne wieder!