Kajetan(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Laune, prima Essen und die Bewegung in Naturw
ruhige Lage, liegt mitten in der Natur, freundliche und gemütliche Atmosphäre, Speisen von sehr guter Qualität und sorgfältig zubereitet. Rezeption und Mitarbeiter sind servicebereit und angenehm kommunikativ.
Yvonne(56-60)Deutschland
Große Gastfreundlichkeit! "Wohlfühl-Note" 1
Familiengeführtes Hotel mit sehr viel Gastfreundlichkeit. Tolle Lage direkt an der Piste und die Wanderpfade direkt vor der Tür. Sehr gute Küche mit regionalen und mediterranen Gerichten.
George(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein schöner Urlaub
Es gibt 3 grosse Vorteile: 1. die Lage, 2. die Lage und 3. die Lage, ausserdem sehr freundlich, sehr gutes Essen, die Sonne hat viel Platz

günter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
hinfahren,...... SEELE BAUMELN LASSEN.......
das 4 X gebucht und wie beim ersten mal hochzufrieden. trotz weiter anreise immer oberlech bevorzugt, mohnenfluh, fam. muxl mit seinen mitarbeitern muss man buchen!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen sicher wieder. Es war hervorragend!
Familiäres und gemütliches Hotel mit gehobenem, jedoch nicht überzogenem Ambiente. Die Bemühungen der Mitarbeitenden ist jederzeit zu spüren. Sehr engagiertes Personal.
Sandra(36-40)Deutschland
wie nach Hause kommen….
Super schönes 4**** Hotel mit toller Lage und sehr freundlichen Personal. Der Ausblick von der Terrasse ist einmalig.
Karin Mohr(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Es hat eine tolle Lager, der Service, alle sind sehr freundlich und aufmerksam, das Essen sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martina(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbar. Super Hotel
Alles war wunderbar. Das Personal sehr freundlich und nett. Das Essen ein Traum. Und wir hatten Glück mit dem Wetter. Bei Sonnenschein gibt es im Mohnenfluh die schönste Terrasse von ganz Oberlech.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
mehr geht nicht auf dem Berg
seit Jahren unser Relax-u. Wohlfühlort auf dem Berg. es stimmt einfach Alles: köstliche regionale Küche, die Ruhe mit einzigartigem Ausblick, klasse Personal mit Teamgeist udnd as wunderschöne stilvolle Hotel
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Echte Berge
Die unvergleichliche Lage und die in unzähligen Kleinigkeiten spürbare Verbundenheit der Gastgeber Familie mit der Natur macht die Zeit im Mohnenfluh so wertvoll. Seele baumeln lassen, Gipfeltouren gehen und sehr gutes Essen genießen ist für uns immer wieder ein Grund dort Urlaub zu machen.