Karin Mohr(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Es hat eine tolle Lager, der Service, alle sind sehr freundlich und aufmerksam, das Essen sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martina(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbar. Super Hotel
Alles war wunderbar. Das Personal sehr freundlich und nett. Das Essen ein Traum. Und wir hatten Glück mit dem Wetter. Bei Sonnenschein gibt es im Mohnenfluh die schönste Terrasse von ganz Oberlech.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
mehr geht nicht auf dem Berg
seit Jahren unser Relax-u. Wohlfühlort auf dem Berg. es stimmt einfach Alles: köstliche regionale Küche, die Ruhe mit einzigartigem Ausblick, klasse Personal mit Teamgeist udnd as wunderschöne stilvolle Hotel

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Echte Berge
Die unvergleichliche Lage und die in unzähligen Kleinigkeiten spürbare Verbundenheit der Gastgeber Familie mit der Natur macht die Zeit im Mohnenfluh so wertvoll. Seele baumeln lassen, Gipfeltouren gehen und sehr gutes Essen genießen ist für uns immer wieder ein Grund dort Urlaub zu machen.
Silvia Bredel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhe , Natur und liebe Menschen im Mohnenfluh.
Wir kommen seid vielen Jahren, und sind immer wieder begeistert von der Lage, der Aussicht,und der Freundlichkeit der Fam. Muxel, und den Mitarbeitern.
Cornelia(56-60)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Der erste Eindruck ist positiv, an der Rezeption sind die Mitarbeiter/innen sehr freundlich und hilfsbereit. Für unseren Reisegrund war es super geeignet.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Da geh ich wieder hin
Schönes, sauberes Familienhotel mitten im wunderschönen Skigebiet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr nettes Hotel mit toller Lage und guter Küche
Ein sehr angenehmes Hotel mit Ambiente, guter Lage und sehr freundlichem Personal. Restaurant mit guter Küche und Weinkarte
Michaela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Empfehlung!
sehr nettes Hotel, familiäres und angenehmes Ambiente. Ruhig, wunderbar gelegen, Spa zum Ausruhen, perfekte Wandermöglichkeiten
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel, kommen immer wieder!
Das Haus liegt genau an der Piste, nicht direkt im Ort aber dafür ganz oben am Berg. Man braucht die ganze Woche kein Auto und fühlt sich wie zu hause! Die Familie und das Personal sind sehr bemüht, freundlich und die Küche ist sehr gut!