Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Besser geht es nicht Tolle Hotel Tolles Team!!!!!!
Wir haben einen wunderbare Woche gehabt - Tolles Hotel - wunderbarer Service - fantastisches Team - immer wieder gerne
Silvia Bredel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder was besonderes, Kommen seid 8 Jahren
Familien geführtes Hotel.Alle sehr freundlich. Alles mit viel Liebe dekoriert, und um das Hotel angelegt. Überall Plätze zum verweilen, mit gigantisch schönen Ausblick. Einfach zum richtig ausspannen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Herrlich! Ich würde sofort wieder hinfahren!!
Tolle Lage, sehr leckeres Essen, geräumiges Zimmer, gute Betten, großes Badezimmer. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Mohnenfluh!

Crystaline(46-50)Deutschland
Zuhause im Urlaub ...
Dieses Hotel ist allein schon für seine Lage einen Urlaub wert - sowohl im Winter wie im Sommer startet man von hier aus perfekt in den Tag. Aber die Freundlichkeit der Gastgeber und des gesamten Teams, die hervorragende Küche, die gut durchdachten Zimmer mit ihrem ansprechenden modernen, aber trotzdem der Bergwelt angepassten Ambiente und der vielfältige Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Hier kann man alleine, als Paar und auch als Familie hervorragend Urlaub machen... Und deshalb kommen wir auch jedes…
Nadine (41-45)Deutschland
Ein Sommertraum in Oberlech
Es war ein traumhafter Sommerurlaub in den Bergen , in einem herrlichen Hotel , mit einem sehr aufmerksamen Service . Die Zimmer , die Sauna , das Restaurant , die Bar alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit . Gerne kommen wir wieder in diese Idylle in Oberlech und empfehlen das Haus sehr gerne weiter .
Klaus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich komme wieder
Das Hotel überzeugt mit seiner Lage mitten im Schigebiet. Noch überzeugender aber waren die freundlichen Mitarbeiter, die stets ein offenes Ohr für uns hatten.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Aktivurlaub in familiärer Atmosphäre. Erholung pur
Ein wunderbares familiengeführtes Hotel in „echten Bergen“. Sowohl im Sommer als auch Winter traumhaft! Wohlfühlen👍
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jedes Mal wieder die ganz große Urlaubsfreude !!!
Dies ist einfach ein wunderbarer Ort ! Vom ersten Augenblick an im und ums Haus Mohnenfluh spürt man Entspannung und Wohlbefinden. Alle Mitarbeiter und die supernette Gastgeberfamilie vermitteln beste Urlaubsgefühle und machen es jedem Gast einfach, sich wohlzufühlen .
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wohlfühlhotel in toller Lage
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr einladendes Ambiente. Wunderschöne, saubere geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach klasse das hotel mit super Zimmern toller
Sehr schönes,Hotel in bester Lage u tolle Ausstattung u sehr schöner Wellnessbereich u auch tolle Lage zum Mountainbiken u Wandern