Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschöne Wintererholung
Wir haben wieder 3 superschöne Tage ím Hotel Moisl verbracht. Essen, Wellness und das Preis- Leistungsverhältnis im Hotel Moisl ist einfach unschlagbar. Wir kommen gerne immer wieder nach Abtenau ins `MOISL´ und dass, nun schon seit mehr als 30 Jahren.
Jürgen(66-70)Deutschland
Hotel der 4 Herzen
Ein sehr empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel für Singels, Paare und Gruppen. Sehr freundlicher Service. Die Küche erfüllt auch ausgefallene Wünsche. Vegetarier und Gäste, die eine besondere Diät benötigen, sind hier gut aufgehoben. Auch im Sommer werden wir unsern Urlaub im Hotel Moisl verbringen.
Christa(51-55)Österreich
Wohlfühlhotel
Mein Mann und ich verbrachten 4 herrliche Tage im Hotel. Das gesamte Team ist unheimlich nett und fürsorglich, Essen ausgezeichnet und vielfältig. Der Fitnessraum und der Wellnessbereich ist herrlich entspannend. Das gesamte Hotel ist sehr liebevoll gestaltet, sehr sauber und freundlich, wir genossen jeden Tag.

Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswert, klein und fein, super Lage
Ein schönes Hotel, familäre Atmosphäre, Preis/Leistung mit Kindern AUSGEZEICHNET Ganz nettes, freundliches Personal
Franz(31-35)Deutschland
Wellnesshotel mit dem gewissen Wohlfühlfaktor
Ein sehr gutes und in allen Belangen überzeugendes Wellnesshotel. Die Gastfreundlichkeit sowie der Service sind außergewöhnlich. Besonders gefällt das vielfältige Wellness- und Speisenangebot sowie der persönliche Einsatz der Gastgeberfamilie in dem sehr individuell und offen geführten Familienhotel. Wer wirklich auch in kurzer Zeit maximale Entspannung und Erholung sucht, der ist im Hotel Moisl mit Sicherheit bestens aufgehoben:-)
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Urlaub bei Freunden
Sehr angenehmes Hotel, stressfreie Zone.Die Hotelwirtin und -Wirt u Personal äußerst freundlich. Gerne wieder! Einziger Mangel die Enfernung zum nächsten großen Skigebiet, Dachstein-West, mit Skiausrüstung und Auto kein Problem. Ideales Hotel für Skianfänger... Lifte 5 Min. Zu Fuß entfernt. Fast jeder Wunsch wird erfüllt....sehr zu empfehlen für denjenigen, der abseits des ganz großen Skitrubels Urlaub machen will.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes gemütliches Wellness-Hotel
sehr schöner Wellnessbereich, leider ist die Benützung einiger Bereiche nur gegen zusätzliche Bezahlung möglich! Sonst hat alles gepasst, sehr aufmerksam und freundlich, ein Hotel zum wohlfühlen!
Mercedes(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wunderbare Ferien im Moisl
Wir waren (während der Ausübung unseres Hobbys) eine Woche im Hotel Moisl zu Gast. Und der Erholungsfaktor war wunderbar in diesem Haus. Die Atmosphäre, die Ruhe, das Essen und das nette Personal - einfach Hammer. Sehr gerne wieder!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolle Hotelleitung
Mit einer Gruppe von 20 Personen war ich als Reisebusfahrer im Hotel Moisl. Meine Gäste sowie meine Person waren in allen Bereichen super zufrieden. Kann nur ein dickes Lob, angefangen beim Chef und der Chefin weitergeben. Das Hotel Moisl kann ich als Reisebusfahrer absolut weiterempfehlen und wünsche mir ein baldiges Wiedersehen.
Karl-Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Familienhotel
Es ist sehr tolles Hotel. Das Spielzimmer bietet Spiele für große und kleine Kinder. Das gesamte Angebot vom Essen bis zur Wohlfühlatmosphäre ist echt super.