Hans(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Absolutes Top Hotel und Preis-Leistung vollkommen in Ordnung. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden (Wellnesstrakt und neueren Zimmern und das Stammhaus mit etwas älteren aber grösseren Zimmern) Das Hotel wird in vielen Bereichen sehr schön und mit viel Liebe dekoriert und jeden Tag gibt es eine kleine Hoteleigens gestaltete Informationszeitung über Wetter, geplante Aktivitäten bis hin Zur Menuauswahl
Ellen(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel Moisl bietet alles für einen erholsamen und entspannenden Urlaub. Man betritt das Hotel und wird sofort sehr freundlich ( mit Prosecco)begrüsst. Diese Freundlichkeit bleibt durchweg erhalten und wird durch excellentes Essen weitergeführt. Die Inhaber kümmern sich sehr um ihre Gäste und begrüssen und verabschieden sie auch. Das Ambiente und die liebevolle Ausgestaltung aller Räume lässt gute Laune aufkommen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Ein Top Hotel und sehr zu empfehlen! Wir haben…
Ingrid & Herbert(41-45)Österreich
So muß das Paradies sein
Wir danken der Familie Moisl und dem Team für die liebevolle und herzliche Betreuung. Den Aufenthalt im Hotel haben wir sehr sehr genossen. Wir waren für einige Tage im PARADIES. Danke und auf Wiedersehen! Herbert und Ingrid

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Liebevoll im Detail
In diesem Hotel werden Sie rundum verwöhnt, alle möglichen Wünsche werden erfüllt. Der Sauna- und Wellnessbereich ist hervorragend. Besonders beeindruckt uns immer wieder die liebevolle Ausgestaltung, bis ins kleinste Detail passt alles zusammen, an alles ist gedacht. Zu keiner Zeit, auch nicht spät in der Nacht oder früh am Morgen sind die Angestellten unfreundlich, man hat immer das Gefühl, einziger Gast zu sein.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Toller Wellnessbereich, klasse Service
Toller Service, trotz weniger Hotelgäste. Wellnessbereich mit vielen kleinen Ecken, sehr ruhig, sehr sauber. Kurzer Snack am Nachmittag, Menüauswahl am Abend sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut - für Auge und Gaumen ein Genuss! Reichhaltiges Freizeitangebot in der Umgebung. Jogging am See, Mountainbiking in den Bergen, Ausflug auf die Postalm usw.
Dieter(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellness pur
Wir waren schon zum zweiten mal im Hotel Moisl und wir werden wieder kommen, das Essen ist hervorragend und ausreichend. Die Wellnesoase bietet alles was das Herz begehrt und die diversen behandlungen werden äusserst fachkundig und zuferlässig vom Fachpersonal erledigt. Das Frühstücksbuffet ist so auseichend das man sich nicht entscheiden kann was man essen soll. Um 14:00-16:30 gibt es eine kleine Nachmittagsjause da gibt es Kuchen, Suppe, Verschidene Sorten von Salaten und Käse. Wir haben die Jause ausgelassen, da…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schöner Kurzurlaub
Der Duschkopf könnte im Badezimmer einwenig höher hängen, da manche Menschen doch etwas größer sind. Somit könnte das Duschen für eine größere Person, etwas angenehmer sein. Sonst gibt es aber nichts anzumerken im Bad, da es doch sehr ordentlich und sehr sauber ist.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Ein Super Wellness Wochenende
Ein sehr schönes Hotel und mit viel Liebe eingerichteter Innenausstattung, sowie der gepflegte Vital, Sport und Wellnessbereich. Man fühlt sich rundum Wohl. der Gastronomiebereich ist spitzenmäßig. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und der Besitzer ist einzigartig. Wir haben den gesamten Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel Moisl ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Auch wir werden wiederkommen.
Harald(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Herrliche 4 Tage
Für uns waren es sehr erhohlsame und angenehme Tage in diesem Hotel. Von Herrn Moisl bekamen wir jeden Tag gute Tipps zu den Ausflügen. Die Essensvielfalt und Qualität war auch ein Highlight in diesen Tagen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Ein Rundumwohlfühlwochenende
Sehr schöne mit viel Liebe zum Detail gestaltete Hotelanlage mit Hotel-, Vital- und Wellnesstrakt. Auch eine Kegelbahn, sowie ein Schießstand sind vorhanden. Die Freundlichkeit des Personals spiegelt die Zuvorkommenheit der Besitzer wieder, welche persönlich um jeden Gast bemüht sind. Der Gastronomiebereich läßt keine kulinarischen Wünsche offen.