Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Empfehlenswerter Stop auf der Kuba-Rundreise
Nettes Hotel - schön in die Natur eingefügt. Große, saubere Zimmer mit Balkon. Großes Bad, Badewanne mit Blick ins Grüne. Bar mit Livemusik und guter Stimmung.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Natur pur
Wunderschönes Hotel im Naturschutzgebiet. Das Hotel versucht nachhaltig zu Arbeiten und das sieht man auch. Schade dass wir nur eine Nacht auf der Durchreise da waren.
Karl-Heinz (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urwaldhotel als Romantikhotel angepriesen
Das Hotel hatte eine nette Umgebung im Schutzgebiet. Das diente aber nur als Rundreisestopp, denn es war am Ende der Welt. Selber würde ich es nicht buchen.

Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zimmer groß, laut und ohne Klobrille
Das Hotel ist Öko und liegt in einem Biosphärenreservat. Alles ist luftig gebaut und ein Baum kommt durch die Lobby. Der Blick auf die Ortschaft ist schön.
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das Hotel liegt im Grünen...
Das Hotel liegt im Grünen. Zimmer sind in Ordnung. Allerdings braucht man, wenn man nicht ganz fit ist, einen Kofferträger. Da vom Parkplatz zum Hotel nur Treppen führen. Der Swimming-Pool-liegt etwas abseits vom Hotel. Aber ist sehr schön.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nach wie vor ein empfehlenswertes Hotel
Im Vergleich zu anderen Hotels war das Hotel Moka sehr in Ordnung. Es ist sehr schön in die Natur gebaut, hat ein gutes Restaurant und einen Pool. In der Lobby und im Restaurant gibt es WLAN.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Idyllische Lage
Das Hotel hat eine absolut tolle uns ruhige Lage in Laz Terazas. Es laesst sich herrlich entspannen. Waeren gern laenger geblieben.
J Betz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Inmitten der Natur; für eine Nacht okay
Haben das Hotel während einer Rundreise besucht. es ist für eine Nacht ok. Lage des Hotels inmitten der Natur. Man hörte schon früh morgens Hähne krähen (ab ca 4 uhr). Toller Ausblick von der Lobby aus. Zimmer recht altmodisch. Es roch etwas modrig im ersten Moment. Klimaanlage war laut, aber es gab noch einen Deckenventilator (konnte man jedoch nicht nachts nutzen, weil dann das Licht gleichzeitig an war). Betten quietschten. Zimmer war an sich aber sauber und ausreichend groß. Offene Gestaltung im Bad. Mit…
Volker(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mitten im Grünen
Die Lage ist wirklich ein Traum, mitten im grünen. Eine sehr offene Bauweise, "Schöner Wohnen" hätte hier in den 70-er Jahren bestimmt eine Fotoreihe geknipst. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, frische Eierspeisen. Insgesamt ist die Anlage aber recht renovierungsbedürftig wenn nicht sogar sanierungsbedürftig. Wir waren für eine Nacht da....war ok. Die Badewanne und Dusche war direkt am Fenster.....duschen mitten im Grünen, sehr schön. Trotz der ganz bestimmt baulichen Mängel noch der Daumen hoch. Service war…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Nie wieder!!!!!!!!
Das Hotel war mir bereits von einem kurzen Aufenthalt auf einer Gruppen-Rundreise 2012 bekannt, deshalb habe ich mich entschlossen, auf der diesjährigen Durchreise wieder dort zu übernachten. Das Hotel liegt eingebettet in eine schöne Landschaft und hat durch seine Bauweise ein besonderes Ambiente. Allerdings hat sich der Zustand, der schon vor vier Jahren nicht mehr so besonders gut war, extrem verschlechtert. Hier scheint man gar nichts instand zu halten. Alles sieht extrem vernachlässigt aus. Ein 4-Sterne-Hotel…