Sil(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel in der Natur
Sehr schönes Hotel. Der etwas schäbige Eindruck von Außen täuscht. Die Zimmer sind sehr großzügig und den Sternen angemessen ausgestattet.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mitten in der Natur
Sehr schön gelegenes Hotel in toller Landschaft. Freundlicher Empfang, schönes Zimmer mit Hängematte im Nebenzimmer. Restaurant und Bar vor Ort. Parkplätze waren knapp, aber man kann an der Zubringer Strasse parken.
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Abstecher in die Natur
Wie mehrfach beschrieben, liegt das Hotel sehr schön mitten im Wald. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß und in die Jahre gekommen. Nette Bar mit guter Lifemusik. Essen ok und keinesfalls so schlecht, wie manchmal beschrieben. Für Wanderurlaub oder diverse sportliche Aktivitäten sicher ganz gut geeignet, jedoch ist das Dorf eine Enttäuschung. Von Weitem zwar malerisch anzusehen, jedoch keinerlei Leben oder Aktivitäten. La Moka ist als Zwischenstopp von oder nach Vinales aber durchaus zu…

anonym (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafte Natur, Kuba pur.
Tolles Hotel in wunderschöner Natur. Für Rundreisen als Zwischenstopp super geeignet. Gutes Essen und nettes Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Mitten im Grünen
Hotelkomplex inmitten eines Nationalparks. Nichts für Strandfans, sondern eher für Naturliebhaber. Große Zimmer und für Kuba gute Gastronomie.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Hotel hatte wohl schon bessere Zeiten gesehen
Das Hotel war früher sicherlich ein super schönes Hotel. Zimmer waren abgewohnt - aber soweit okay. Die Speisen im Restaurant - einfach aber schmackhaft.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel war für eine nacht ok
Im Rahmen einer Rundreise waren wir für 1 Nacht in dem Hotel. Zimmer waren groß und ordentlich eingerichtet. Balkon war sehr groß, aber nicht besonders gepflegt. Aufgrund der Lage mitten im Wald roch es etwas muffelig, aber für 1 Nacht ok. Frühstück und Abendessen waren lecker.
Moselmaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Nacht geht das
Las Terrezas ist ein Muss - das Hotel Moka nicht unbedingt. Für eine Nacht - als Zwischenstopp - passt es aber. Das Bad, der Ausblick von der Wanne aus: sagenhaft. Der Empfehlung, das Essen aber anderswo einzunehmen, unbedingt folgen. Wir waren unterhalb des Hotels Moka im Fonda de Mercedes essen, der Fleischtopf mit Kochbananen und Reis war ein kulinarisches Highlight. Am Morgen danach, als die Reisebusse weg waren und wir zum Frühstück gingen, gab es nicht mehr viel...und so blieb es dann auch...
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Natur und Architektur in Einklang
Dieses Hotel liegt in einem Wald mit Blick auf ein kleines, verträumtes Dorf mit einem Fluß und einem größeren und einem kleineren See! Wäre das Dorf nicht so heruntergekommen, hätte diese Gegend für Touristen, die die Einsamkeit lieben, viel zu bieten! Vom Badezimmer blickt man durch eine Panoramascheibe in den Wald und auf das Dorf, was ich als sehr schön empfunden habe. Natur und Architektur sollten bei diesem Hotel in Einklang gebracht werden, was durchaus gelungen ist. Warum ich mich allerdings in meinem…
Gaby(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der Dschungel wächst quasi durch das Hotel
Laut unserem Reiseveranstalter hat das Hotel 4 Sterne - und die zurecht! Traumhafte Zimmer - für kubanische Verhältnisse echter Luxus! Duschen mit Ausblick in die Dschungellandschaft. Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Mittags und Abends waren wir auswärtig essen. Sehr zu empfehlen: ROMERO !! Sehr zuvorkommende Rezeptions-, Zimmer- und Barmitarbeiter. Da wir bei der Abreise das Hotel schon vor dem Frühstück verlassen mussten wurde eigens für uns noch ein sehr leckeres Lunchpaket zusammen gestellt.