Sehr schönes Hotel.Große Zimmer,nettes Personal und gutes Essen...Für jeden Strandliebhaber ist etwas dabei.Hangematten,Liegen am Strand sind kostenlos
Hotel war in Ordnung pool und alles super 👍 wellness keine Chance immer besetzt 🙅♀️ einzige Sache welche hat uns nicht gefallen ist dass die Getränke bei Abendessen waren kostenpflichtig das finde ich nicht in Ordnung mit so höheren Preisen ein Bier fast 5 € und dass noch von Flasche, Bedienung nach dem dass wir nichts bestellt hatten war richtig unfreundlich . Muss ich noch dazuschreiben wir waren schon in mehreren Plava Laguna Hotels aber Getränke mussten wir leider nicht kaufen das ist uns erstens mal…
Alles in Allem ist das Preis-Leistungsverhältnis ganz in Ordnung. Es passt für einen tollen und entspannten Urlaub. Kleine Mängel wird jeder finden, der Mängel suchen wird…
Hotel im großen und ganzen gut. Frühstück und Abendessen gut. Minus Punkt ist die Säuberung der Zimmer. Bei Bezug des Zimmers Vorhang aus der Gardinenschiene gerissen, wird nicht in Ordnung gebracht. Toilettenpapier musste an der Rezeption nachgefragt werden, hat die Putzfee nicht aufgefüllt obwohl wir nicht ein Blatt mehr hatten. Handtücher wurden auch nicht immer aufgefüllt. Was aber der Witz ist die Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt was nun wirklich nicht Not tut.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit großem Essensbuffet und besonderen Aktionen, z.B Galadinner, täglich. Live-Musik, Aquagymnastik und Kinderbetreuung. Poolanlage auch sehr gepflegt und schön. Keine Beanstandungen hinsichtlich Zimmer. Anreise mit dem Auto kein Problem wegen vorhandenen Parkplätze am Hotel.
Abendbuffet super beim Frühstück hat etwas die Auswahl gefehlt, z.B Quark/ Joghurt-Speisen, alles andere top.
Alles im allem ein super Urlaub und auf jeden Fall eine Empfehlung für das Hotel ????
schönes Hotel in sehr gepflegter Anlage, 2 saubere Pools mit ausreichend Liegen, gutes Abendbuffet mit ausreichender Auswahl
Zimmerreinigung bezüglich Staubsaugen, wischen mangelhaft
Unterhaltungsprogramm am Abend beginnt recht spät und ist sehr bescheiden, langweilig