Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter Reinhard Primian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach, aber sehr empfehlenswert!
Wer eine saubere Unterkunft in einer Top-Lage mit einem schönen Strand sucht, ist hier genau richtig. Kein Luxus, einfaches Haus. Sehr zu empfehlen.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel am Meeresufer
Schöne Lage direkt am Strand, Preis - Leistungsverhältnis ok, aber eher einfacheres Ambiente, Frühstück geht so, in der näheren Umgebung ansprechende Restaurants
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel in Top-Lage, leider nicht gut geführt
Einfaches Hotel. Gut als Ausgangpunkt für Touren, zum übernachten ist es in Ordnung.
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub zum Ende der Vorsaison
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Molivos 1 auf Lesbos. Das Hotel liegt direkt gegenüber eines schmalen Kieselstrands, der völlig in Ordnung ist. Wir mussten kein einziges Mal für die Liegen bzw. den Sonnenschirm zahlen - Ich weiß jedoch nicht, ob sich das in der Hauptsaison ab Juli vielleicht ändert (am Abreisetag Ende Juni haben wir gesehen, dass am Strand Plakate mit den Preisen aufgestellt wurden, € 2,50 pro Liege und € 1,00 für einen Sonnenschirm). Das Wasser war zumeist sehr klar und schön.…
Dorothea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel für Leute die Abwechslung lieben
Ideales Hotel für Leute, die nur NF bevorzugen und jeden Tag woanders essen möchten. Molyvos ist ein ganz toller Ort ( vor allem bei Vollmond sehr romantisch ) und bietet einen schönen Hafen, eine beeindruckende Burg sowie viele Tavernen und Lokale mit wunderschönen Balkonen. Wenn man Glück hat, findet man jeden Abend einen Tisch in der vordersten Reihe mit herrlichem Blick über das Meer. Die Strände von Petra und Anaxos sind als Abwechslung sehr zu empfehlen - mit dem Ortsbus um 1,60€ bequem zu erreichen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Strandnahes Hotel
Sauberes Hotel in Strandnähe, zentral gelegen, Zimmer sehr hellhörig, Badezimmer sehr klein und Luft muffig, ansonsten alles gut!!!
Grzegorz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Paare ohne Kids - ein Traum
Ein an sich sehr angenehmes Hotel, mit 30 Zimmer eher klein, aber in diesem Ort ein der größten ( ;) ). In Landeskategorie 3 Sterne, ist auch dementsprechend so. Sehr sauber, nur mit Frühstück buchbar, Gäste zu 75% Holländer, der Rest Engländer, ein Paar Tschechen, nur wir aus D. die meisten zwischen 30 - 60. Hotel nicht ganz für Kinder geeignet, wie auch, nach unserer Meinung, der ganze Ort. Die einheimischen haben hier halt echt sehr wenig Möglichkeiten etwas für Kinder zu tun. Der Ort ist auch nichts für…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
August 2012 ... der 9te Besuch
In diesem Jahr war es unser 9ter Besuch im Molivos1, und es werden noch viele weitere folgen, denn wir sind absolut zufrieden mit dem Molivos1, seinem Team und der Insel Lesvos. Das Hotel hat 30 Zimmer in direkter Strandlage in Molyvos. Hier die aktuelle Buchungssituation: Direkt über die Homepage des Molyvos1 oder Buchung bei Jahn-Reisen bzw. einem anderen Veranstalter der REWE-Touristik. Jahn-Reisen bietet die Besonderheit an, dass es möglich ist, das komplette Pauschalpaket ( Flug + Hotel ) oder auch…
Robert(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumort-Traumlage
Das Molivos 1 liegt direkt am Strand des wunderschönen Örtchens Molivos. Angeblich einer der schönsten Orte in ganz Griechenland. Das Hotel schaut aussen sehr nett aus, mit toller Terrasse und Palmen. Da kommen die Zimmer leider nicht mit. Unbedingt Auto mieten und die Insel erkunden. Vor allem der karge Westen hat uns beeindruckt...zum Baden bietet sich Anaxos und Petra an (ca. 10 Minuten Autofahrt von Molivos 1) dort gibt es lange, breite Sandstrände.
Ruth Erna Katharina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleines Hotel mit familärer Atmosphäre
Kleines familiäres Hotel in zentraler Lage, aber trotzdem ruhig, das Meer direkt vor der Tür. Die Zimmer sind zwar klein, aber völlig ausreichend. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Unsere Versuche griechisch zu sprechen wurden mit einem freundlichen Lächeln wohlwollend unterstützt. Wir haben uns im Molivos 1 sehr wohlgefühlt und würden das Hotel bei einem nochmaligen Urlaub auf der Insel Lesvos wieder buchen.