Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super schönes Hotel in unmittelbarer Stadtnähe
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Metro-Station der Linie 1. Hervorragendes Frühstück, sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würde es einem Freund empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral, vieles ist zu Fuß zu erreichen. Erster Einduck, hell und aufgeräumt. Das Personal an der Rezeption war freundlich und gab alle wichtigen Informationen beim check in. Das Frühstück ist reichhaltig, für unsere Gewohnheiten alles da.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel zentrale Lage
Tolles Hotel, zentral in der Innenstadt. Super Service, tolle Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel
Sehr schön und sauber,alles was man braucht findet man im Zimmer ,wir waren sechs Frauen und alle waren zufrieden immer wieder gerne
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel für Städte-Reisen.
Das Hotel befindet sich in der Haupteinkaufsstrasse mit renommierten Geschäften internationaler Modemarken im Herzen von Budapest. Vielen touristischen Ziele können zu Fuß erreicht werden, auch bis zum Donauufer kann man bequem zu Fuß gehen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel das seiner 4 Sterne gerecht wird
Schönes Hotel mit freundlichen Hotelinnenbereich (Atrium), Zimmern und Bistro. Sehr zentrale Lage für Städtetour-Reisende.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Lieblingshotel in Budapest
3 Jahre altes Hotel in einem renovierten, entkernten Palazzo mit großem Innenhof, als Lobby genutzt. Attraktive Fassade, gutes Bistro.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ein Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen und vermittelt sehr viel Charme und Freundlichkeit. Direkt vor der Tür findet man Restaurants, Bars und Designer Shoppingmöglichkeiten. Das Zimmer war gemütlich und geräumig, Bäder sehr neu. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Panoramafenstern wodurch wir sogar einen seitlichen Blick zur Basilica erhaschen konnten. Einfach toll. Sogar ein kleines Dachfenster konnte für Frischluft geöffnet werden. Nachts konnte man es allerdings aufgrund der Lautstärke von draußen nicht…
Walter Vicente(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Moments: erfüllt perfekte Momente
Ein sehr schönes Hotel mit einer atmosphärische Stimmung. Modern und klassisch designet, großzügigen Zimmern und mit einem sehr bequemen Queen-Size-Bett. Die Empfangsdamen waren freundlich und sehr kompetent. Das Frühstück Buffet war frisch und mega lecker. perfekt für verliebte. Immer wieder gerne.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, echte Empfehlung
Tolles Hotel mit super Atmosphäre...schöne saubere Zimmer und ein tolles Frühstück. Super Zentral gelegen. Buchen!