Lilly(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr stylisch wohnen mit wahnsinngem Blick
Ein sehr modernes Hoel mit großzügigen Zimmern. Unbedingt mit Bayview buchen! Alle Zimme uns Suiten sind mit Küchenecke und eigenen sich für einen längeren Aufenthalt. Zu Fuss sind es ca. 15 Min bis zum Ocean Drive. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Juerg(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stadthotel
teures Speiseangebot Frühstück ... nicht international und sehr mager / teuer als stadthotel perfekt wunderschöne Skyline auf miami
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gut aber nicht günstig
Sehr modernes Hotel, ausgelegt für eher junges und jung gebliebenes Klientel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ebenfalls jung und hipp. Fast alles war sauber (unsere Fenster im Zimmer leider nicht) und ordentlich. Wenn man zu dem oben angesprochenen Reisenden gehört und das nötige Kleingeld hat, ist das Mondrian South Beach zu empfehlen. Wir würden wieder kommen und die Aussicht auf die Bucht und die Skyline von Miami genießen.
Désirée(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Top!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr guter und freundlicher Service. Stimmt alles rundum. Würde sofort wieder gehen
Lynn(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
SUPER HOTEL! Wir hatten ein Sudio, sehr gross hell und modern. Nichts zu bemängeln ausser valet Parking von 30 dollar /nacht. Auf Sondernangebote achten da das hotel doch teilweise recht teuer ist
Lena(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Top für jüngeres Publikum
Für junge Leute definitiv ein super Hotel (Lärmpegel, Design, Distanz Zentrum, Beach etc.). Der Spaziergang zur Lincoln Road Mall oder zum Beach, schadet einem in den Ferien nicht. Ansonsten sind auch jederzeit Taxis verfügbar, die einen für wenige Dollars ins Zentrum von South Beach bringen. Ich kann das Mondrian weiterempfehlen, werde bei meinem nächsten Miami-Trip aber das Delano bevorzugen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Heiterkait des Seins!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Lichtdurchflutet und die Farben überwiegend in weiß und Akzente in schwarz. Wirklich toll, eine Heiterkeit des Seins! Die Zimmer groß und sehr sauber und hygeniesch gefliest! Das continentale Frühstücksbuffet mit viel frischen Früchten und sehr guten Croissants, außerdem frisch gerpesstem Orangensaft ist ein hervorragender Start in den Tag. Immer wieder!
Sabine & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne immer wieder
Das Hotel war rundum schön. Wir hatten ein Studio gemietet und wohnten in der 10. Etage. Es war sehr ruhig, im Flur lag dicker Teppich. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Die Betten waren sehr gut, auch die Matratzen waren im einwandfreien Zustand. Der Schrank für Garderobe war etwas spartanisch, da fehlte es an Ablagemöglichkeiten. Es konnten nur Sachen auf Bügel gehangen werden, was bei Unterwäsche, Socken usw. schwer möglich ist. Im Badezimmer gab es leider auch nicht viel Abstellfläche. Das Frühstück war…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gute Lage, guter Service
Es ist definitiv kein Familienhotel, dafür aber sehr stylisch eingerichtet und das Personal ist überaus bemüht, einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Lage ist - für Miami Beach ungewöhnlich - nicht am Strand. Der Sonnenuntergang über der Skyline von Miami entschädigt aber doppelt dafür. Ein gutes Hotel für junge und ältere Paare.
asms07(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Cooles Designhotel
Es stimmt einfach alles in diesem Hotel. Cooles Design schon in der Hotelauffahrt, sensationelle Lage mit Blick auf Downtown Miami vom Zimmer und nur ein Katzensprung vom Ocean Drive und dem wunderbaren Sandstrand entfernt. Die Zimmer sind auch für amerikanische Verhältnisse riesig. Auch hier cooles, urbanes Design. Preis-Leistung stimmt absolut.