Hanna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skiurlaub in Stuben
Entspricht den Beschreibungen. Unser neu renoviertes Zimmer war einwandfrei und sauber.
Ursula(46-50)Schweiz
Super Hotel - Super Aufenthalt
Wir fühlten uns - als wenn wir auf Besuch bei besten Freunden sind - Personal und auch Hotelleitung sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit - wir können nur eines sagen: Hotel Mondschein, wir kommen wieder!!
Ewald(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Perfektes Ski-Hotel am Arlberg!
Mittelgroßes Hotel in Top-Lage in Stuben, 2 min zur Albona-Bahn, die der Einstieg ins gesamte Arlberg-Skigebiet ist. Perfekte Infrastruktur für Freerider und die, die es noch werden wollen... Wenn Sie Freeriden wollen fragen Sie beim Gastgeber nach einem Skiguide, der Ihnen Hänge vom Arlberg zeigt, die Sie noch nicht gesehen haben.

Thomas(41-45)Österreich
Aus alt mach neu
Die Geschichte dieses Hotels am Arlberg reicht zwar bis ins Jahr 1739 zurück, aber das „alte“ Mondschein stammte aus den 70er-Jahren des 20. Jahrhundert. Doch über diesen Sommer haben die Betreiber das in die Jahre gekommene Haus mehr als generalüberholt: Der 70er-Jahre-Komfortzimmertouch ist hellem Holz und funktionalem Design gewichen. Muffig-dunkle Heimatfilmöbel machten schlauen und schönen Objekten Platz. Die zugig-undichten Drehkippfenster wichen mannshohen Panorama-Nischen - mit einem Hammer-Blick ... und…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gemütlichkeit und komfort unter einem hut
kenne das hotel mondschein bereits aus vergangenen jahren. was jetzt mit dem neubau und umbau geschaffen wurde ist für mich sensationell und einzigartig. die kombination der gemütlichen stuben und restaurant in den unteren geschossen und den komfortablen und modernen neuen zimmern und suiten finde ich mehr als gut gelungen. das außergewöhnliche ist für mich einmal mehr die verbindung der gemütlichen stuben, die ja insbesondere bei einem winterurlaub so wichtig sind mit den modernen komfortablen und neuen…
Sabine(51-55)Deutschland
Winterwonderland
tolle neue Zimmer nach dem Umbau im Hotel, schicke Gestaltung mit pfiffigen Details, sowohl für Paare als auch Familien zu empfehlen
Rita(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gemütliches, älteres Hotel mit Charme
Älteres Hotel. Zimmer eher klein. Die Zimmer und sanitären Einrichtungen werden im Frühjahr 2011 renoviert - gut so. Die Sonnenterrasse dürfte bequemer eingerichtet sein. Gemütliches Kaminzimmer mit sehr bequemen Sofas und Sesseln.
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr familiäres freundliches Hotel, nahe zum Lift
familiär, freundlich, hilfsbereit und sehr nett, sehr nahe zum Lift. Sehr freundliche und geduldige Bedienung. Frühstück ist ok. Abends sehr frisches abwechslungsreiches Salatbuffett. Komfortzimmer ausreichend gross mit schönem Blick auf die Albona.
Anja(41-45)Deutschland
Gemütliches kleines Hotel
Das Hotel haben wir zum ersten Mal besucht. Die modernen Zimmer sind zwar klein aber gemütlich, der Service war sehr gut. Uns ist die Heizung ausgefallen, das wurde aber umgehend behoben, bzw. eine Alternative geschaffen. Das Essen (Frühstück) ist abwechslungsreich und Abendessen ausgezeichnet. Leider wird das Geheimnis der Getränkepreise erst am Abreisetag "gelüftet", da nirgends eine Getränkekarte zu sehen war ausser für Wein, und der war meiner Meinung nach sehr teuer.(Keine Flasche unter €28,--). Die Lage ist…
Rene(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ich komme definitiv wieder
Wer ein Hotel mit Charm sucht, ist hier richtig. Das Hotelgebäude besteht seit dem 18 Jht. und ist dementsprechned urig, authentisch und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Echt toll war, dass Snowboard-Legenden wie Terry Kidwell, Shawn Farmer, etc. im Zuge des Longboard Classic im Hotel wohnten und wir diese kennen. Das Hotel ist definitiv kein klassisches Kinderhotel, was auch in unserem Sinne war! Den zünftige Hüttenabend mit live Musik und die Weinverkostung nicht versäumen.