Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Preis Leistung stimmt nicht
Preis Leistung passt nicht . Zimmer gut , essen gut , Sauna für ein vier Sterne Haus , sehr einfach . Personal bemüht , allerdings fehlt im ganzen Haus eine gewisse Strukturierung.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Zimmer im Chalet oberhalb von Stuben.
Die Mondschein Chalet befinden sich nicht im Hotel Mondschein, sondern in einem Gebäude etwas oberhalb des Hotels in ca. 5 Gehminuten Entfernung. Die Lage ist sehr ruhig und bietet einen tollen Ausblick auf Stuben und das Tal.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier macht man in Stuben nichts falsch..
Immer wieder gerne.. Tolles Haus in Stuben. Super Küche, tolles Team! Schönen Sonnenterasse. Man trifft sich zum LBC...

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Noch nie unwohler gefühlt
Es handelt sich um ein altes Haus, das damit wirbt, seit 1736 zu bestehen. Der wenig einladende Eingangsbereich und das Haus insgesamt versprühen aber leider keinen nostalgischen Charme. Die Modernisierung ab dem 1. Stock fügen sich leider nicht harmonisch in das Gesamtkonzept ein. z.B. beginnt der Aufzug erst in der ersten Etage. Ein schlecht funktionierender Kaminabzug einer offenen Feuerstelle reizt die Atemwege. Skier/Skischuhraum Der Skischuhraum befindet sich neben der Rezeption im Hotel selbst. Man muß…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
2018 TOP - 2019 FLOP
Schönes und sauberes Hotel mit bemühtem Personal. Wir hatten uns jedoch im Vergleich zu 2018 etwas mehr erwartet. Alles im Allem war es für uns enttäuschend!!!
Rene(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühltage in Stuben am Arlberg
Das Hotel Mondschein in Stuben ist ein romantisch, verträumtes Hotels, das nostalgisch an die Anfangszeiten des Alpinen Skilaufs erinnert.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Aufenthalt im Winter
Hotel im Zentrum von Stuben mit Parkplatz, guter Anbindung an die Hauptstraße und die Skiliftanlage. Das Mondschein hat eine gemütliche Kaminstube, einen schönen Sauna- und Poolbereich zum Entspannen nach einem langen Skitag und eine Sonnenterrasse, die bei gutem Wetter geöffnet ist.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gemütliches freundliches Ferienhotel
Gemütliches Traum-Hotel; persönlicher freundlicher Service: jeder Wunsch wird erfüllt. Hilfreiche Informationen zum Skigebiet.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Idealer Ausgangspunkt zum Skifahren
Mondschein Chalet mit Sauna und Einbauküche, optimal geeignet für einen Aufenthalt? Direkter Zugang zur Piste über einen Aufzug.
Rene(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Im Mondschein fühlen wir uns zu Hause
Heuer hat uns Stuben am Arlberg mit einer tiefverschneiten Winterlandschaft zum diesjährigen Frühlingsskilauf in Empfang genommen. Bei so viel Pulverschnee nahmen wir auch gleich das hausinterne K2 skirental service vom Hotel Mondschein in Anspruch und hatten eine Menge Spaß bei unzähligen Tiefschneefahrten mit den neuesten K2 Ski. Ein besonderes Dankeschön möchten wir der Direktorin Frau Ströhle und dem gesamten Team aussprechen für das tolle Service und die kleinen Aufmerksamkeiten mit denen uns immer wieder ein…