Zweites mal im Hotel! Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen! Innsbruck ist eine tolle Stadt und von diesem Hotel aus super zu erkunden! Das Frühstück war super und die Zimmer absolut Top! Wir kommen wieder!
Ideale Lage f. einen Stadtbesuch;sehr zu empfehlen
Hotel in guter, aber nicht ruhiger Lage. 3 Minuten zur Innenstadt. Parkplatz wird bereit gestellt. W-Lan frei. Service perfekt. Einzelzimmer benützt- sehr klein. Die DZ sind ausreichend groß und schön, geschmackvoll eingerichtet.
Sehr schönes Hotel für einen Aufenthalt in Innsbruck. Liegt zentral - zu Fuss alles bestens zu erreichen. Sehr sauber - sehr nettes Personal. Wenn wieder mal ein Besuch von Innsbruck ansteht werden wir auf jeden Fall wieder dort absteigen.
Das Hotel und das zugeteilte Zimmer lies keine Wünsche offen. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel verfügt in der Nähe über eigene Parkiermöglichkeit. Das Zimmer mit Erker war sehr angenehm und hat einen sehr schönen Ausblick auf Inn und Altstadt geboten. Die Lage zur Altstadt ist top, zu Fuss nur wenige Gehminuten.
Gerne kommen wir wieder nach Innsbruck ins Mondschein und können das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Ideales Hotel für einen kurzen Besuch in Tirols Hauptstadt. Zu Fuß ist man nach Querung des Inns in 2 Minuten beim Goldenen Dachl. und von dort in der Fußgängerzone.
Nettes Hotel direkt am Inn, etwas komplizierte Prozedur mit der Parkgarage, aber immerhin mit Parkgarage, Hotel etwas älter, aber sauber, Zimmer ok, allerdings war das Fenster in einen Lichthof, dadurch sehr einsichtig und sehr dunkel