Gutes Mittelklasshotel in toller Lage direkt gegenüber vom "Goldenen Dachl" über dem Inn. Wir waren schon mehrfach dort, es war jedesmal OK. Dieses Mal hatten wir eine Uringeruch am WC der von mangelnder Reinigung stammen dürfte. Das war aber eine Ausnahme, wir kommen jedenfalls wieder.
Top Lage zu besten Konditionen, Garage inkl.!! Sehr sehr freundliches Personal!! Feines Frühstück.
Ein Manko, die Grundtemperatur im gesamten Haus ist unglaublich hoch und auch im Zimmer nicht wirklich regelbar, daher war Schlafen nur mit offenem Fenster möglich (Außentemperatur 6*C).
Das Hotel ist von außen in das Straßenbild integriert. Wenn man mit dem Auto kommt, besteht vor dem Hotel (ca. 15 Meter entfernt) die Möglichkeit kurzzeitig für den Check-In zu parken. Weiterhin bietet das Hotel eine kostenlose Parkgarage. Die Stellplätze sind jedoch begrenzt und relativ eng. Dies ist jedoch nicht negativ zu verstehen.
Bei der Weiterfahrt nach Italien unbedingt noch in Österreich tanken!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöne Atmosphäre, alles stimmt
Sehr schön direkt am Fluss gelegen, klassisch und rustikal eingerichtet, sehr schöne Atmosphäre.
Parken ist in der sehr engen Tiefgarage ohne Aufpreis möglich, die Altstadt ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
sehr gute Lage, einmal über die Inn-Brücke, dann ist man in der historischen Altstadt. Das Hotel scheint relativ neu saniert zu sein - im Gegensatz zu den umliegenden Gebäuden. Zimmer sind geräumig, sauber und es funktioniert alles. Frühstücksbuffet fanden wir reichhaltig und gut.
Wir waren aufgrund des World Music Festivals mit unserem Orchester in Innsbruck und wohnten im Mondschein. Da wir teilweise Mehrbettzimmer hatten wären grössere Bäder sicher von Vorteil gewesen. Die Hilfsbereitschaft des Personals war prima und man ist unserem Wunsch nach einem Frühstück zu sehr früher Stunde gerne entgegen gekommen.
Absolut gutes Hotel für eine Städtereise da zentral und schön. Der Service war sehr gut. Wir konnten den Wagen auch schon vor der offiziellen Check-in Zeit in die Einstellhalle stellen