Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hübsches Hotel in toller Lage!
Die Lage des Hotel ist perfekt! Das Einchecken verlief ohne Probleme obwohl wir schon am Vormittag ankamen.
Das Personal ist sehr freundlich!
Gratis WLAN.
Frühstück 1A!
Würde es jedem weiterempfehlen!
Klein aber fein
Zimmer etwas lein, aber ausreichend.
Lage zentral
Sauber, freundliches und kompetentes Personal !
Kann man ohne bedenken weiter empfehlen.
Perfekt gelegenes Hotel für einen Kurzurlaub in Insbruck. Sauberes und gemühtliches Ambiente, mit Parkgarage.
Sehr schöner Essraum für`s Frühstück, das sehr reichlich und schön angerichtet war.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, weil es irgendetwas Individuelles, Persönliches hatte. Die Lage ist optimal. Das Haus liegt direkt am Inn. Über eine Brücke ist das Stadtzentrum in wenigen Minuten erreichbar.
Das Haus verfügt über eine eigene Garage, die unentgeltlcih zur Verfügung gestellt wurde.
wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder einmal, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, danke für den Garagenplatz, Das Hotel liegt optimal und die Wegbeschreibung war super.
Nochmals vielen Dank
Das Hotel liegt sehr günstig zum Altstadtkern von Innsbruck, 5 Minuten Fußweg zum Goldenen Dachl. Die Straßenzeile "Maria Hilf", wo dieses Hotel gelegen ist, sieht von der gegenüberliegenden Seite des Inn sehr malerisch aus. Beim Näherkommen entpuppt sich diese Straße als recht ungepflegt, nahezu verwahrlost. Auch der Hoteleingang wirkt schmuddelig, keinesfalls 4 Sterne-Standard.
Frühstück wird bis 10:00 Uhr angeboten. Wir mussten um 09:30 Besteck und Geschirr von anderen Tischen zusammensuchen, niemand hat sich…
Preis Leistung passt dort und da könnte es sauberer sein.
Zentrale Lage für eine Besichtigung der Staat extrem gut in 5 min ist man beim Goldenendachel