Sehr freundlicher Empfang beim Check-In, konnte das Zimmer bereits statt um 14 Uhr bereits um 11 Uhr beziehen. Zimmer sehr schön, nur die Fenster etwas älter und undicht, man hört Lärm von der Straße.
für Städtereisen zu empfehlen,
Zimmer mit Blick in die Altstadt etwas laut, da Str. vorm Hotel,
Frühstück ausreichend. .. vgl. mit anderen 4 Stern Hotels jedoch etwas unter den Erwartungen
Absolute Nähe zur Innenstadt. Freundliches, kompetentes Personal; Frühstückbuffett mit Eierspeise, Marmeladen, Bio-Ecke, Fruchtsäften, verschiedenstes Gebäck, Wurst, Käse - alles sehr reichhalteig und immer genügend "nachgelegt". Lift vorhanden. Einzelzimmer eher klein aber ausreichend (besonders genug Stauraum). Gratis WLAN am Zimmer. Gratis Tiefgarage.
Empfehlenswertes Hotel mit gutem preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel
Sehr gute Lage, super Ausblick, wenn man Glück hat: atemberaubender Sonnenaufgang. Spezielle Räumlichkeiten. Tadeloses Fühstück. Gute Beratung am Empfang. Wir würden das Hotel Mondschein wieder aufsuchen.
Das Best Western Hotel Mondschein (Mariahilfstraße 6, 6020 Innsbruck) verfügt über 34 Zimmer und befindet sich inmitten der farbenfrohen denkmalgeschützten Häuserreihe am Innrain.
In dem Zimmerpreis ist das Frühstück und auch W-LAN inklusive.
Die Gästestruktur ist international (US-Amerikaner, Spanier, Deutsche); der Altersdurchschnitt gemischt.
Vor der Buchung des Hotels lohnt es sich, im Internet die unterschiedlichen Tarife zu vergleichen, da diese doch sehr stark variieren können.
Ein durchweg schönes Hotel, hervor zu heben ist die zentrale Lage sowie die angenehme Atmosphäre und die ausgesprochene Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ein Aufenthalt ist daher wirklich zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
War sehr schön, würden es weiterempfehlen
Wir waren zu dritt in einem Zimmer: es war genial... wenn wir wieder
nach innsbruck fahren werden wir wieder in diesem hotel hin gehen, mann
ist schnell in der stadt hatten eine tolle aussicht!!!
Als Hotel für eine Geschäftsreise wirklich sehr gut geeignet. Aber auch für Urlaub in Innsbruck kann ich das Hotel empfehlen. Stadtnah mit tollem Blick auf den Inn. Die Innenstadt ist schnell zu erreichen. Sauberkeit war immer vorhanden und das Frühstücksbuffet fand ich sehr lecker.