Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr nettes Stadthotel
Insgesammt für einen Kurztripp ein gutes Hotel in Zentrumsnähe.
Wir kommen gerne wieder. Das Zimmer zum Innenhof ist zwar von der Aussicht nicht so toll, aber für eine Nacht kein Problem. Die vorderen Zimmer Richtung Innenstadt sind da wesentlich angenehmer. Frühstück war gut. Personal sehr freundlich.
Das von mir gebuchte Einzelzimmer war groß genug, mit einem wundervollem Ausblick auf Berge und Fluss. Die Ausstattung war sehr gut. Das Badezimmer war sehr sauber und bequem ausgestattet mit Badewanne. Frühstücksbuffet war in Preis inklusive. Wlan-Zugang mit einem Password, die Verbindung war sehr gut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zentrumsnahes Stadthotel nur wenige Minuten
Zentrumnahes Stadthotel, nur wenige Minuten von der Altstadt entfernt, mit Sternenhimmel im Zimmer, kostenfreier Garage, reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliche Mitarbeiter
Wir würden dieses Hotel unseren Freunden empfehlen.
Sehr gute Lage,gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Allerdings keine gute Parkmöglichkeit für eigenen PKW
festgestellt.
Öffentliche Tiefgarage ist in der Nähe.
Diese zentral gelegene Hotel ist klein aber fein. Sie gehen keine 5 min und erreichen die Innenstadt von Innsbruck. Wir nutzten das Hotel für einen Konzertbesuch in der Olympiaworld.
Die angebotene Garage ist einen kleinen Berg hinauf gut zu erreichen, allerdings sollte man hier Parkhauserfahrung haben, die Stellplätze sind sehr eng! Dennoch schätzte ich die Möglichkeit. Wir waren zu früh dort, trotzdem konnte das Zimmer gleich bezogen werden. TOP! Allerdings war die Toilette wohl noch nicht gereinigt, oder nur…
Restaurant, außer Frühstücksraum (der übrigens sehr nett war), war keines vorhanden. Somit auch keine Bewertung der Speisen.
Im Zimmer wurden z.B. die Gläser vom Vortag nicht entfernt.
Der Fernseher ist trotz des tollen Zimmers eher sehr klein und
spartanisch ausgefallen.
Der Empfang ist recht nett. Das kleine Zimmer war sauber und das Badezimmer wurde neu renoviert. Das Frühstück war sensationell gut, man bekam alles was das Herz begehrte.
Habe beim Auschecken gleich für den nächsten Aufenthalt gebucht.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir haben uns im "mondschein" einfach wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist ideal, einfach über die Innbrücke gehen und man ist in der Innsbrucker Altstadt.
Etwas spannend ist allerdings die Garage des Hotels. Hier muß man schon gut Autofahren können, um in dieser Enge ein- oder auszuparken.
- Aber: Wir kommen wieder!
Waren sehr zufrieden. Einziger Nachteil bei Panoramezimmer ist die Lage auf die Straße. Obwohl der Ausblick das hält was sie versprechen ist es nicht möglich ein Fenster zu öffnen. Das ist besonders in der Nacht etwas störend. Aber das ist keine Kritik an dem Hotel, da wir sonst sehr zufrieden waren.
Ganz besonders möchten wir noch den Umfang und die Qualität des Buffetfrühstückes loben. War echt super. Auch die Bar ist sehr nett und gemütlich. Alles in allem ein schöner Aufenthalt der uns in guter Erinnerung…