Schickes Hotel in Nizza in der Nähe des Bahnhofes, daher Monaco, Cannes etc. sehr gut zu erreichen. Bis zur Promenade in Nizze sind es auch nur 15 - 20 Gehminuten.
Wir haben das Hotel wegen der Lage für einen Stadturlaub ausgewählt und wurden diesbezüglich nicht enttäuscht. Auch war es sauber und das Personal sehr freundlich. Nicht so zufrieden waren wir mit dem Zimmer und dem Lärm vor dem Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Muss für jeden Cityhopper!
Sehr sauberes kleines Hotel, in Citylage, mehrsprachiges Personal (auch deutsch), erstklassige Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (sehr günstig), Wochen Markt direkt vor der Tür. Weg zum fußläufig ca. 20 min. zum Mittelmehr. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einwandfrei
Wir waren als Familie in diesem Hotel und waren vollstens zufrieden. Lage und Hotel sind super für einen Städtetripp. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Uns wurde auch sofort ein kostenloses Babybett bereitgestellt.
Freundliches und hilfsbereites Personal . Highlight ist das Frühstück, Findet man selten so in Frankreich ! Küche , Service , Zimmerservice , und vor allem die Rezeption alles zu empfehlen.
Die Zimmer sind klein , das Bad sehr klein, Ein Kühlschrank auf dem Zimmer wäre wünschenswert .
Aber für einen Kurzurlaub in Ordnung .
Werden das Hotel :Monsigny: weiterempfehlen und sicherlich nochmals das sehr gute Preis / Leistungs Angebot annehmen .