Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Das etwas andere Hotel
Familiengeführt, kein Geschäftsführer der für irgendwelche Investgesellschaften schnelle Gewinne produzieren muss. Man spürt, dass es dem Personal wichtig ist, dass sich die Gäste wohl fühlen und gerne wieder kommen. Komme jederzeit wieder.
Bernadette(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super familiär geführtes Haus.
Ein freundliches haus ,in dem man gern urlaub macht. Jederzeit wieder....machen des öfteren ausflug nach tschagguns und besuchen den montafonerhof und den dazu gehörtenen gasthof löwen. Für volksmusik interessierte super adresse. Nur zum empfehlen.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumtage im Montafonerhof
Ein Urlaub hier ist immer ein super Erlebnis, man fühlt sich immer 100% willkommen und umsorgt und fühlt sich wie zu Hause. Wer noch nie mit Stefan od. Gertrud unterwegs war, hat etwas verpasst im Leben.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
MTB Urlaub und Wellness, traumhaft!
Wir waren mit 5 Bikern dort um die Berge in AT mit MTB kennenzulenen, aber auch um zu entspannen und zu geniesen. Es passte 100%! Der MTB- Guide war klasse, die Zimmer toll, der Wellness- Bereich fantastisch und das 5- Gänge Menü ein Traum!! Die wellness Massage (incl.) war sehr erholsam! Danke für die tollen Tage!
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Superspitzenklasse!
Wir waren mal wieder zum Ski fahren im Montafon und sind im Montafoner Hof abgestiegen. Der Aufenthalt war traumhaft. Das Hotel ist spitze und alle Mitarbeiter sind stets bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. So wie dort haben wir es noch in keinem Hotel erlebt. Frühstück und Abendessen top, Shuttle zum Skigebiet vorhanden, Wellnessbereich könnte etwas großzügiger ausfallen denn gerade bei hoher Besucherzahl wird es dort etwas eng. Der Montafoner Hof ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen…
Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolutes Top Hotel
Man kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen? Es ist alles Top gepflegt, Service ist tadellos. Tolle Terrasse im Sommer. Zimmer sind sehr gemütlich und es ist ausreichend Platz vorhanden! Es ist auch für Familien geeignet. Essen ist eine Wucht
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Einfach immer wieder ein Erlebniss
Sauber, gut gelegen und immer sehr gepflegt und der entsprecheneden Jahreszeit geschmückt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne als Gast
Insgesamt ein sehr schönes. Hotel, aber die Apartments im Gästehaus sind verbesserungsfähig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, der wellnessbereich ist Top und das essen ist sehr gut!
Bea & René(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gastfreundschaft pur
Wir haben kurzfristig und spontan ein tolles Zimmer erhalten. Die Gastfreundschaft wird im Hotel Montafonerhof sehr gross geschrieben und wir fühlten uns von Beginn an sehr wohl und willkommen. Aufgrund unserer positiven Erfahrungen haben wir bereits wieder einen Aufenthalt gebucht und freuen uns, wieder Gäste im Montafonerhof zu sein.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Das perfekt familiengeführte Hotel im Montafon
Selten so eine herzliche Athmosphäre erlebt. Typisch familiengeführt. Sehr abwechslungsreiches Programm Ausgesprochen familien- und kinderfreundlich, dabei aber gute "Balance" (z.B.Sauna, Ruheraum erst ab 14 J etc.) Restaurant exzellent, aufmerksamer Service, völlig ausreichende Weinkarte. War sicher nicht das letzte mal da. Zudem waren wir von der landschaftlichen Schönheit des Montafons überrascht, da kann das Hotel nix für, hilft aber doch ... ;-)