Dolores(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Ambiente und Ruhe
sehr gute Erholung und Sport Möglichkeiten mit sehr freundlichen Gastgeber - Paar und einem super Herbstwetter .Auf bald
Sylvia(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Frühling, Sommer, Herbst oder Winter Montafonerhof
Für mich passt hier einfach alles! Die Küche mit ihrer Vielfalt, das Zimmer das auch zum Verweilen an vielleicht nicht ganz strahlend schönen Tagen einlädt. Das Schwimmbad das mit der erneuerten Aussenzone zum Sonnenbaden anmacht. Und allem voran die liebevolle Gastlichkeit im ganzen Hause.
Marco(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit Balkon, sehr schönes Bad. Sehr freundliches Personal im Restaurant.

Gerda(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Drei geruhsame Tage im schönen Vorarlberg
Ich habe in diesem Hotel im Rahmen einer Fortbildungsveranstaltung gewohnt. Die Ausstattung ist sehr gediegen, alles sauber und geschmackvoll. Wunderbares Frühstück, sehr nette Bar für das Ausklingen des Abends, sehr freundliches Personal. Hätte es meine Zeit zugelassen, hätte ich sehr gerne in dem wunderschönen Wellnessbereich entspannt.
Florian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Absolut empfehlenswert
super tolles Hotel. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das essen schmeckt und ist von bester Qualität! Absolut empfehlenswert!
Sylvia(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
"Des passt" von A - Z
Es war einmal mehr ein überaus schöner und erholsamer Urlaub, in einer wunderbaren Umgebung. Wir werden als Wiederholungstäter in diesem Jahr noch weitere Besuche abstatten.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel mit super Ambiente , immer wieder!
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Personal sehr freundlich und professionell,sei es an der Rezeption im Service oder an der Hotelbar . Atmosphäre im ganzen Hotel sehr familiär und man fühlt sich geborgen und willkommen . Frühstücksbüffet sowie das Abendessen war ausgezeichnet . Die Jause nach dem Skifahrern könnt man auch nicht auslassen. Das Hallenbad und der Whirlpool waren ein Genuss. Der hoteleigene Skibus war super organisiert und ist ein Topservice.
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach Spitze dieses Hotel
Ein Aufenthalt im Montafonerhof ist einfach eine grossartige Sache. Das war vor 17 Jahren so , und ist es auch Heute noch. Ich bin der Meinung man muss es erlebt haben!
Henriette Röhr(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wie ein vier Sterne Urlaub... nur besser!!!
Der Montafoner Hof ist traumhaft gelegen und die herzliche und stilvolle Begrüßung an der Rezeption lässt einen sofort entspannen und willkommen fühlen. Eine schöne Empfangshalle mit frischen Bergblumen weckt direkt die Lust auf Natur, Wanderungen und andere Ausflüge, welche man auf Anfrage absolut treffsicher auf die jeweiligen Bedürfnisse abgestimmt von den Chefs des Hauses empfohlen bekommt. Einfach traumhafte und unvergessliche Naturerlebnisse werden einem dadurch zu Teil. Das anschließende Relaxen in den…
Armin & Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit besonderem Flair
Wir haben eine ganz tolle Woche in diesem Hotel verbracht! Die freundliche und familiäre Begrüßung bei der Anreise durch die Familie Tschohl und dem Team der Rezeption vermittelte direkt ein angenehmes Gefühl. Die Zimmer waren sehr schön, geräumig und sehr sauber. Die Aussicht von dem großen Balkon war genial. Das Team an der Bar besonders Josef und Pascal, sowie der gesamte Servicebereich war kompetent und überhaus freundlich und zuvorkommend. Die Küche ließ keine Wünsche offen und besonders die…