Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
NEUGIERIG???
Was soll man noch zum Hotel sagen? Meiner Frau habe ich am Rand der Skipiste folgenden Satz gesagt: 2 Tage Urlaub im Montana und 2 Tage Tage in Fiss-Serfaus ersetzen 3 Wochen Kur! Wir waren 8 Tage dort, aber Bitte mathematisch nicht hochrechen. Wir haben schon für 2016 reserviert.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub im Familien-Hotel
Das Hotel / Restaurant und auch die Zimmer sind in einem sehr sauberen, gepflegten Zustand. Die Zimmermädchen verstehen einen sprachlich kaum, verrichten ihre Arbeit aber sehr akkurat und sauber. Allerdings gibt es an einem Tag in der Woche keinen Room-Service. Die Rezeption ist nicht immer zu den angegebenen Zeiten besetzt, bei Fragen bleibt man dann alleingelassen. Ein Teil der Bedienung gibt sich große Mühe, andere Mitarbeiter entgleiten schon mal verbal. Die Speisen selber sind gut gut, allerdings hat man kaum…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschön und nur zu empfehlen!!!
Wir waren eine Woche mit unserer Tochter im Hotel Montana. Auf den ersten Blick sieht es vielleicht aus als wenn die Bewertung gefakt wäre, ABER nein, das Hotel ist einfach spitze!!! Die Gastgeber Ivana und Jürgen bieten ein "rund um sorglos Paket" und schaffen es das man sich einfach nur auf das Wichtigste, den Urlaub und die Erholung konzentrieren kann. Das Essen (wir hatten HP gebucht) ist einfach nur zu empfehlen und man merkt das auch dem Koch das Arbeiten im Haus Spaß macht. An dieser Stelle ist auch noch…

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Supertoller Familienurlaub
Wir waren als Familie im Montana, wir würden sehr herzlich empfangen . Wir hatten ein Appartment für eine Woche und hatten HP gebucht. Das Essen war sehr lecker ...auch unseren zwei Kindern hat es gefallen ,unsere Tochter war der kleine "Star" dort , keiner wollte und konnte an ihr vorbei gehen da sie immer jeden anlachte :-) Es war ein rundum toller Urlaub !
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder ..................
Unser dritter Besuch im Hotel. Das Leben ist zu kurz um schlechten Urlaub zu machen. Darum werden wir immer wieder kommen und die Zeit im Hotel und der Umgebung in Fiss und Serfaus geniesen. Danke an Jürgen u. Ivanna und seinem ganzen Team!
Gilbert(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, super Gastfreundlich. Wir wurden auch kulinarisch sehr verwöhnt, das Essen ist wirklich der Hammer.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder GERNE
Es war wieder ein super Urlaub. Jürgen und Ivana sind die perfekten Gastgeber. Wir wurden kulinarisch verwöhnt und haben das tolle Skigebiet genossen. Auch in der nächsten Saison wollen wir wieder einen Skiurlaub dort verbringen.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Nicht billig, aber noch preisgünstig für Fiss
Es handelt sich um ein nettes mittelgroßes Hotel, das man eher als sportlich einschätzen kann. Ich hatte dieses Hotel für eine Gruppe von 19 Personen gebucht. Die Betreiber waren ausgesprochen freundlich, locker und unverkrampft. Die großzügige Terrasse konnten wir jeden Nachmittag noch in der Sonne genießen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Hallo, waren mit einer Gruppe Motorradfahrer hier. Es wurde sofort die Garage zur Verfügung gestellt. Der Chef ist Motorradfahrer und Rennstrecken erfahren. Das Essen ist top und die Bedienungen super freundlich. Jeder Zeit wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super, klasse dieser Urlaub, 100% gelungen
Super nettes Personal, sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Ivana und Jürgen sind super freundlich, immer gut gelaunt und erkennen die Wünsche ihrer Gäste sofort. Ob mit Kinder oder Hund hier kann ich einen Urlaub nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns auf unseren nächsten Sommerurlaub.