Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur
Unser 2. Urlaub im Hotel. Wieder wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Man fühlt sich einfach wohl, man kann sich hervorragend erholen. Zu Ivana und Jürgen ist in vielen Bewertungen alles gesagt. Beide machen einen klasse Job. Sie sind perfekte Gastgeber. Heute unserer besonderer Dank an die Küchencrew unter Timo und im Servicebereich an Tanja. Macht alle auf dem Niveau weiter und denkt jeden Tag darüber nach: Was können wir noch verbessern. Wir sagen DANKE!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super familiäres Hotel
Wir hatten HP in einem Dreibettzimmer gebucht. Bei Ankunft wurden wir sofort mit einem freundlichen Hallo begrüßt. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Schweiz und/oder Österreicher. An 4 Tagen hat man die Möglichkeiten zu einer finischen Sauna, an den anderen Tagen Infrarotsauna. Fiss ist eine Reise wert. Wir waren bisher nur im Juli/August dort oder eben im Winter zum Ski fahren.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach Klasse
Man kann es kaum beschreiben. Der Service, die Ansprache und die Höflichkeit ist einmalig. Das Abendessen ein Genuß. Einfach in Auswahl und Präsentation fast Sterneniveau. Kurz man gibt sich in der Küche einfach Mühe. Wer hier nicht hin kommt ist selber Schuld. Ivana und Jürgen sind perfekte Gastgeber. Hier sollte mancher Hotelbesitzer oder Servicemitarbeiter mal zur Schule gehen. Wir waren das erste Mal im Hotel, aber nicht das letzte Mal. Wir werden Stammgäste.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wow was für ein Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Montana verbracht, das Personal und die "Chefs" Ivana und Jürgen waren perfekte Gastgeber und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel!!!!
Gilbert(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Montana Top
Da kommt man gerne wieder hin! Sehr freundlich, top Service, super Essen. Wir kommen schon mehrere Jahre ins Montana und sind sehr begeistert.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Im Urlaub zu Hause
Aus meiner persönlichen Sicht gibt es in den bewerteten Kategorien absolut nichts zu verbessern, zu den anderen kann ich nichts sagen, weil sie für mich einfach nicht relevant sind. Ganz besonders herausragend für mich ist neben der hervorragenden Küche der wunderbar freundschaftliche, lockere Umgangston überall, es fällt mir ehrlich schwer, wieder abzureisen. Ich werde mit oder ohne Modellfliegerfreunde ganz sicher wiederkommen! Bleibt so, wie Ihr seid!
Diana & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Es war wie immer sehr sehr schön!
Wir können nach unserem 4. Aufenthalt in diesem Hotel nur sagen: Vielen, vielen Dank an Ivana und Jürgen und an das gesamte Team für einen rundum gelungenen Urlaub. Super Service, super Essen .... wirklich alles prima. Wir sehen uns im Dezember und freuen uns schon jetzt auf euch alle.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder gern!
Zum dritten Mal haben wir unseren Skirlaub im Montana bei Jürgen und Ivanna verbracht und uns wieder sehr wohl gefühlt,... wie bei guten Freunden. Das Essen ist einfach Klasse, die Zimmer sehr ruhig und schön und wenn dann auch das Wetter noch mitspielt, gibt es für uns keinen schöneren Skiort. Der Chef selbst steht abends in der Bar und wir haben wieder viele nette Abende da verbracht. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren Skiurlaub im nächsten Jahr...natürlich im Montana in Fiss!
Julia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal!
Hervorragende Küche mit sehr nettem Personal und freundlichen Chefs. Großes Wandergebiet direkt am Lift nur 2-3 Gehminuten. Badesee in der Nähe, Mountain biken alles gegeben. Sauberkeit und die Zimmer sind neu und komfortabel. Uns hat es sehr gut gefallen. Lg Bernd & Co.
Georges(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preiswert und prima ! tolle lage am rand des dorfs
ein sehr preiswertiges hotel (mit ein seit viele jahren geliebtes restaurant) sehr kindfreundlich, sehr angenehmes personal und sonst sauber und empfehlenswertiges hotel am rand des dorfs also ruhige lage