Gutes Hotel im Zentrum Rigas. Direkt neben der Bushaltestelle Centrs, an der man auch den Bus zum Flughafen nehmen kann. Die Fahrt dauert dann nur etwa 25 Minuten. Ideal geeignet für einen kurzen Städtetrip.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super und vollkommen ausreichend für Städtereise
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt Rigas und dennoch in ruhiger Lage! Wir konnten Riga zu Fuß erkunden und brauchten lediglich nur für den Transfer zum Flughafen den Bus - auch hier liegt die Bushaltestelle vom Hotel nur 5 Gehminuten entfernt!
Frühstück war vollkommen in Ordnung, jeder wird dort fündig. Einziges Manko ist, dass der Frühstücksraum zu klein für die Größe des Hotels ist und man somit mit minimalen eventuellen Wartezeiten rechnen muss, ist aber nicht weiter schlimm gewesen! :)
Wir waren in dem Hotel vier Nächste. Es befindet sich Echt bequem. Man fährt vom Flughafen bis Hotel 30-40 Minuten,geht über die Straße und steht schon von der Tür. Es ist alles wirklich nah. Das Zimmer war klein,aber sehr sauber. Frühstück ist ganz klein gewesen,aber der Preis fürs Hotel war auch sehr klein. Wir sind sehr zufrieden geblieben. Lieben Dank.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Lage mit top Preis Leistung Verhältnis
Super Hotel, freundliches Personal, super Lage, vom Hotel aus kommt man schnell zu Fuss in die Altstadt. Zimmer könnten schöner sein, doch Preis/Leistung super
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine gute Wahl
gutes Hotel, saubere und intakte Zimmer. Reisende mit schwerem Gepäck reservieren mit Vorteil ein Zimmer mit dreistelliger (und nicht zweistelliger) Zimmernummer, denn diese sind vom Lift aus besser erreichbar. Frühstücksraum sehr beengt, aber gute Auswahl. Check-In könnte etwas professioneller sein, und Dinge wie WIFI-Code etc. von sich aus bekannt geben.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist 5 Minuten zu Fuß vom zentralen Busbahnhof entfernt, direkt gegenüber einer Straße. Es ist leicht, die Altstadt zu Fuß zu erkunden.
Die Heizung im Zimmer ist sehr stark in Winter.
Gutes Frühstück und das Restaurant ist den ganzen Tag geöffnet, was es mir sehr leicht machte, früh zum Abendessen, bevor ich nach Flughafen fahre.
Ein kleines und gemütliches Hotel in der Stadtmitte. Mit dem Bus 22 ist man gleich vom RIX Flughafen in der Stadtmitte, wo sich auch das Hotel befindet. Wurden freundlich empfangen. Habe jedoch noch einmal das Zimmer im Hotel gewechselt. Das erst Zimmer hatte nur ein Fenster an der Decke, da das Zimmer im Obersten Stockwerk lag. Nach kurzer Beanstandung, bekamen wir ein Zimmer mit Fester zur Straßenseite hinaus. Das Zimmer war sehr klein und hatte einen Schreibtisch, einen Spiegel, ein Telefon, einen Wasserkocher,…