Ein wunderbar ruhiges Hotel, das fast direkt am Strand liegt. Die Zimmer sind groß, sehr sauber, wir hatten einen direkten Blick zum Meer. Besonders gut hat uns gefallen, dass es keine laute Animation gibt. Trotzdem wird es nicht langweilig. Man ist in wenigen Minuten im kleinen Ort, dort gibt es viele Restaurants,
kleine Geschäfte, oder am Steg, wo die Fischer ihren frischen Fang ausladen. Wer Lust hat, kann lange und auch einsame Strandspaziergänge unternehmen. Auch die Kulinarik kommt nicht zu kurz. Es gibt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klare Weiterempfelung, weil es passt einfach alles
Sehr gutes Hotel mit allerbester Lage zum Strand und überhaupt der ganze Komplex ist fantastisch.
Es ist halt immer noch die Nummer eins am Platz.
Tolle Zimmer, sehr nette und fleißige Mitarbeiter die einem alle Wünsche versuchen zu ermöglichen, kein Lärm alles sehr ruhig, hier kann man sein Alltagsstress in 2 Tagen völlig vergessen was total super ist.
Komfortable Anlage im mediterranen Look in absoluter Bestlage. Schöne eigene Beach-Bar mit Restaurant direkt am Strand. Daneben eine Strandkneippe die original brasilianschen Caipirinhas für 3,- Euro je 0,3 Liter Glas vertickt - super zum vorabendlichen Chillen. Traumhafter Strand. Tolles Meer. Karibik-Feeling für die Hälfte der Flugzeit. Und ich weiss wovon ich rede, da wir zuletzt auf Barbados waren.
das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand von Santa Maria auf Sal.
Es ist weitläufig angelegt, hat einen Pool und die Zimmer sind sehr sauber mit ausgesprochen schönen Bädern.
Schöner Sonnenaufgang, direkte Lage am Strand, großzügige Hotel Anlage, reichhaltiges Morgenessbuffet und super 3 Gang_Menu am Abend. Essen ab 19.00 Uhr im Freien nur mit angemessener Kleidung zu empfehlen. (Kann sehr frisch sein). Auch der Wind am Strand ist nicht zu unterschätzen. Traumhafter Strand , Stimmungen Sonnenauffang und Abends am Meer sehr schön. Für Surfer ein Paradies.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Morabeza - gerne wieder-tolle Lage, guter Service
Das Hotel liegt zentral in Santa Maria - mit Traumstrand direkt von der Tür. Wir haben eine Woche im November mit Freunden hier verbracht und alle waren begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wirklich gutes Hotel in St. Maria
Sehr schöne gepflegte Anlage, an sehr schönem Strand und trotzdem zentral gelegen. Einzig das Strandrestaurant konnte uns nicht überzeugen. Zum Glück kann man unbesorgt in einem der vielen lokalen (Fisch)Restaurants essen. Sofort wieder