Ein gut geführtes Hotel in sehr guter Lage und mit netter Atmosphäre. Freundliches kompetentes Personal.
Direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zu Santa Maria.
Kleines aber feines Hotel direkt in Santa Maria Stadt. Direkte Strandlage, freundliches Personal und gemütliche Zimmer. Kein großer Luxus, aber durchaus auszuhalten und man verbringt seinen Urlaub ja nicht im Hotelzimmer ;-) Strandbar etc. alles in der Nähe. 3 Pools, große Auswahl.
Frühstück ganz ok, wenig abwechslungsreich. Hotelbar abends mit gutem Abendessen und Happy Hour sowie Love-Unterhaltung in netter Atmosühäre
Wir waren im Juni 2017 im Hotel Morabeza.
Die Lage des Hotels ist wunderbar man ist direkt am Strand. Der Service des Hotels ist top. Und was uns am besten gefallen hat war das wunderbare Essen am Abend. Top Qualität - täglich frischer Fisch (natürlich gibts auch viel Auswahl für die die keinen Fisch mögen)
Die Anlage selbst ist sehr schön angelegt.
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Das Hotel Morabeza ist eines der wenigen kleineren Hotels in super Lage am Traumstrand. Das Ortszentrum mit netten Kneipen und Restaurants ist in unmittelbarer Nähe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr ruhiger Strandurlaub mit vielem Kompromissen!
Sehr grüne Anlage die schön gelegen ist in der es 3 Pools gibt.Sonnenliegen- Auflagen immer schmutzig ?Sauberkeit in der Anlage solllte stark verbessert werden.Da ist die Hotelleitung sehr nachlässig Der Strand ist sehr schön ..Zum kleinen Städtchen St.Maria mit diversen Lokalen und Bars keine 2 min ,in diesem man sich schon an viel Unrat gewöhnen muss.Auf keiner Kap Veridischen Insel gibt es eine Müllverbrennungsanlage somit wird alles auf den Insel selbst entsorgt( Überall ihn der freien Landschaft).Die Menschen…
Tolle Lage und schöner Strand. Das Hotel besitzt ein schönes eigenes Restaurant. Auch am Strand hat das Hotel eigene Liegen und ein eigenes Restaurant. Die Hotelbar ist besonders und bietet sehr gute Cocktails sogar mit Happy Hour. Das gesamte Hotel, abgesehen von den Zimmern, ist im Kolonialstil gehalten. Zwei grosse Pools mit ausreichend Liegen gibt es auch. Nettes, aber kleines Fruestueck.
Hotelzimmer Standard keinesfalls 4 Sterne, sollte Meerblick sein war aber eher gartenblick. Anlage selbst sauber, Pool ok, poolbar eher auch 3 Sterne, keine Bedienung am Pool, man muss sich da schon selbst seine Getränke holen und das dann auch zu teuren Preisen. Santa Maria ist meiner Meinung nach noch lange nicht auf dem Standart um die Preise zu nehmen die dort verlangt werden. Pizza 10 Euro, Spagetti 11 Euro, Bier 4 euro 0,2 l, alles in allem sehr teuer.