Ronald(51-55)Deutschland
Hotel mit Macken...
Frühstück ok, Speisen im Beachclub ok, Lage direkt am Strand, Zimmer alt und abgewohnt, Bettdecke mit Flecken, Ungeziefer in Bade- und Schlafzimmer, Schimmel an den Wänden, Auflagen der Liegen am Strand verschmutzt, Hundekot im Sand am Strand, Speisen des Buffets schlechte Qualität,
René(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes, nahe am Strand gelegenes Hotel
Schönes Hotel, nahe am Strand, häufig windig bis sehr windig, freundlicher Service, sehr schöner, breite Sandstrand, am Rand der Ortschaft Santa Maria, wo es viele Restos und Pubs hat
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bestes Strandhotel auf Sal
Wenn man im November nach Sal fliegt, dann will man meist nur am Strand liegen und die Sonne genießen (das war zumindest unser Plan). Dafür ist das Hotel Morabeza bestens geeignet – direkt am breiten Sandstrand, nicht weit weg von der Innenstadt, so dass man alles bequem zu Fuß erreichen kann. Das historische Haus wurde vor kurzem renoviert, alles wirkt sehr sauber und gepflegt. An den insgesamt 3 Pools gab es ausreichend Liegen, wenn es mal zu windig war, um am Strand zu liegen. Eine kleine Kaffeebar gab es auch,…
Andrea(46-50)Deutschland
Nie wieder Morabeza
Das Hotel rechtfertigt auf keinen Fall den hohen Preis. Es WAR vielleicht mal ein sehr gutes Hotel, aber die Zeiten sind leider wohl schon lange vorbei. Wir hatten ein nicht renoviertes und sehr in die Jahre gekommenes Zimmer und auch der Gesamtzustand des Hotels lässt zu wünschen übrig. Eine Renovierung der ganzen Anlage ist unumgänglich. Das einzig Gute an der Anlage ist die wirklich tolle Lage direkt am Strand. Allerdings müssen dort die Gäste ohne Halbpension die Liegen bezahlen ! In der gesamten Anlage wimmelt…
Michael(61-65)Deutschland
Außergewöhliches, schönes Hotel
Sehr erholsamer Badeurlaub in einem aussergewöhlichen schönen Hotel auf einem sehr gr0ßen Areal. 3 Pools kurzer Weg zum sehr schönen feinsandigen Strand
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Leider krank geworden
Leider bin ich vom Essen krank geworden. Am Abreisetag, 1 Stunde nach dem Abendessen, hatte ich Magenkrämpfe, die zu starkem Erbrechen und Durchfall führten. Ich bin schließlich krank in das Flugzeug gestiegen. Zwei Tage zuvor erzählte uns unsere Zimmernachbarin vergleichbares. Sie hatte bereits aufgrund starken Durchfalls das Zimmer den ganzen Tag nicht verlassen und bat uns ihre restlichen Escudos gegen Euro einzutauchen. Auch am Folgetag litt sie unter den Folgen der Erkrankung. Der Luxus den das Hotel bietet…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
gemischte Gefühle
Das Hotel liegt wunderschön, das Personal ist freundlich. Frühstück sehr gut, Abendessen bietet wenig Abwechslung. Es gibt auch schlechte Zimmer, das Streiten mit dem Management macht keinen Spaß. Badezimmertüt ist offen (Lamellen), sodass jeder Ton und jeder Lichtstrahl die Privatspäre einschränkt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Perfekte Erholung
Ruhiges direkt am Strand gelegenes Hotel. Diskreter Service. Selten so erholt aus einem Urlaub zurückgekommen. Jederzeit wieder.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Die Anlage ist im Komplettangebot super.
Der Beachclub, der zum Hotel gehört, ist eine absolute Bereicherung, das Komplettangebot des Hotels ist super, die Lage und der Strand einmalig. Die Badezimmer und der Fitnessraum sind nicht mehr ganz aktuell.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschöner Badeurlaub im Dezember
Sehr gutes Hotel, saubere schöne Zimmer, großes Bad, guter Service und freundliches, hilfsbereites Personal. Der Strand ist wunderschön, mindestens und 9 km lang und sehr sauber.