Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt. Das Personal ist freundlich und seht hilfsbereit. Besonders Barbara von der Rezeption ist top. Auch die Nähe zum Strand gefiel uns sehr. Schön wäre allerdings wenn Raucherecken eingerichtet würden. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
wir waren 8 Tage im Hotel. Das Hotel ist 3 Jahre alt und mit 4 Sternen sehr modern und gut ausgestattet. Es liegt etwas abseits und vom Trubel des Boulevards bekommt man nichts mit. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und groß angelegte Poolanlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit tollem Ambiente! Kommen wieder!!!
Das Hotel ist eine echte Perle,wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vom Ambiente bis zum Essen, vom Zimmer bis zum gesamten Service! Top sauber, geräumige Zimmer, und die zentrale Lage...einfach nur top!!! Erholung pur!
Kleines Hotel in ruhiger Lage und tollem Mitarbeitern. Zum Strand (Feinständig) ca. 300 mtr. Bei Anreise mit dem Auto stehen in unmittelbarer Umgebung kostenlose Parkplätze zur Verfügung
Tolles Hotel. Sehr nettes aufmerksames Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Schöne neue Zimmer, sehr ruhig, gute Matratzen. Man kann traumhaft schlafen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Ein super Hotel. Es gibt nichts zu meckern. Super Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.